![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Администраторы Сообщений: 1112 Регистрация: 26.6.2008 Из: Киева Acura RDX TypeS ![]() ![]() |
Я, в принципе, какое-то время назад уже давал ссылку на эту информацию, но она, как обычно, почила в бозе, а зря. На некоторые животрепещущие для владельцев "зажигалки" вопросы ответы уже есть. Например, почему садится аккум или почему дворники живут своей жизнью.
http://rdx.acurazine.com/forums/showthread.php?t=682047 Тема постоянно обновляется модераторами, а вот перечень текущих бюллетеней: 07 Base models with buzzing tweeters 07 Wipers Intermittantly don't park or turn off (VIN 5J8TB18..7A000001 thru 5J8TB18..7A025022) 07-08 Hands Free Link 08 Noncompliance recall Certification Label 08 Paint codes 08 TQI and new model information Updating the AcuraLink control unit Buzz from rear satellite speakers MusicLink 07 Paint codes 07 Brake warning light is on 07 Safety recall: accessory trailer hitch is incorrectly welded Excessive gap between accessory roof rack and roof 07 Immobilizer System (Type 6) 07 In Gear (D Position) shift-shock reduction 07 TQI and new model info 07 DST Update 07-08 TQI of the DVD Navigation System with voice recognition 07-08 Low Tire Pressure Indicator Stays On, But All Tire Pressures Are OK 07 Battery Discharges For No Apparent Reason 07-08 Key Will Not Come Out of the Ignition Switch; Roof Leaks Water 07-08 Windshield Washer Reservoir Leaks 2009 TQI Information 07-09 Left Rear Seat Creaks or Rattles 07-09 MIL Comes On With DTC P1009 -------------------- Regards, Oleg
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 72 Регистрация: 18.1.2010 Из: Новосибирск Acura RDX ![]() ![]() |
Добрый вечер!Хочу узнать, действительно ли замена двигателя дворников лобового стекла,"убивает" проблему неправильной работы таковых.А то как-то напрегает сей косячок
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 951 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина, Одесса Acura RDX ![]() ![]() |
Добрый вечер!Хочу узнать, действительно ли замена двигателя дворников лобового стекла,"убивает" проблему неправильной работы таковых.А то как-то напрегает сей косячок А в чем заключается не правильная работа? У меня все вроде правильно работает. -------------------- www.b52.ua
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 72 Регистрация: 18.1.2010 Из: Новосибирск Acura RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2008 Из: Киев Эрдеиксочка ![]() ![]() |
я вот всегда думал что греет только подседалишная часть а вот недавно мне начало казатся что греть начала и спинка ....
это баг или фича ??? ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 4304 Регистрация: 5.6.2008 Из: Астана Имя: Сергей MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance ![]() ![]() |
я вот всегда думал что греет только подседалишная часть а вот недавно мне начало казатся что греть начала и спинка .... это баг или фича ??? ![]() на MDX спинка греет -------------------- |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 15 Регистрация: 30.1.2010 Из: Москва RDX ![]() ![]() |
я вот всегда думал что греет только подседалишная часть а вот недавно мне начало казатся что греть начала и спинка .... это баг или фича ??? ![]() Спинка греет. См. инструкцию. У водителя греет попу и спину, у пассажира слева - попу, сзади - сзади акура говорит что RDX машина водителя, а не пассажира ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Администраторы Сообщений: 1112 Регистрация: 26.6.2008 Из: Киева Acura RDX TypeS ![]() ![]() |
Флуд погрохал. Проблема с дворниками есть. Описана в бюллетене. У меня они именно так своей жизнью и живут. Взмахов делают, сколько им захочется. Останавливаются тоже, где им заманэться... Заказал у Валеры мотор. Установлю и, надеюсь, решу проблему.
-------------------- Regards, Oleg
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 951 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина, Одесса Acura RDX ![]() ![]() |
Флуд погрохал. Проблема с дворниками есть. Описана в бюллетене. У меня они именно так своей жизнью и живут. Взмахов делают, сколько им захочется. Останавливаются тоже, где им заманэться... Заказал у Валеры мотор. Установлю и, надеюсь, решу проблему. Если про меня, то это не флуд. Во всяком случае пока я про это проблему не знал, внимание не обращал. На самом деле после сообщения про глюи дворников обратил внимание, таки да есть маленький глючек. Дворники иногда не останавливаются в конечном положении, а подпрыгивают на 1-2см вверх, там и останавливаются. После выключения и включения машины проблема исчезает. Других проблем с ними нет. Сообщение отредактировал jakich - 15.3.2010, 17:58 -------------------- www.b52.ua
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 27 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев Acura RDX ![]() ![]() |
Флуд погрохал. Проблема с дворниками есть. Описана в бюллетене. У меня они именно так своей жизнью и живут. Взмахов делают, сколько им захочется. Останавливаются тоже, где им заманэться... Заказал у Валеры мотор. Установлю и, надеюсь, решу проблему. +1 та-же проблема, причем в основном в холодную погоду. Тока у меня сложилось впечатление что проблема с реле включения дворников, т.к. когда они работают нормально то отчетливо слышно как щелкает релюха, и наоборот! Хотя конечно америкосам виднее ![]() Большая просьба сообщить результат замены и если не секрет цена вопроса? Спасибо! |
|
![]()
|
|
jakich, с этого начинается. А потёр я другое.
Dem7, как приедет, поставлю, подобью и сообщу. -------------------- Regards, Oleg
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1499 Регистрация: 15.5.2008 Из: Vinnytsia, UA Имя: Виталий MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие) ![]() ![]() |
07-09 Left Rear Seat Creaks or Rattles
Начало и у меня скрипеть, по этому выкладываю сюда.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 306 Регистрация: 11.9.2008 Из: Kirovograd UA Dodge Caliber & Acura RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2584 Регистрация: 27.10.2010 Из: Монреаль, Канада Acura RDX 2007 Tech (Moroccan Red) ![]() ![]() |
Вопрос к Azzie
а где можно взять номера (коды) этих ТСБ? А то у меня начал "пердеть" на ухабах твитер водительский, а диллершип говорит что это не твитер и исправить не могут. Я им сообщил что есть ТСБ на эту проблему и они попросили дать им код этого ТСБ |
|
![]()
|
|
ЕМНИП, то водительский твиттер в бюллетенях и не описывался. По указанной ссылки модеры акуразины не часто, но постят сами бюллетени, которые получают будучи, думаю, подписанными на что-то типа https://www.ahm-ownerlink.com/
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2584 Регистрация: 27.10.2010 Из: Монреаль, Канада Acura RDX 2007 Tech (Moroccan Red) ![]() ![]() |
ЕМНИП, то водительский твиттер в бюллетенях и не описывался. По указанной ссылки модеры акуразины не часто, но постят сами бюллетени, которые получают будучи, думаю, подписанными на что-то типа https://www.ahm-ownerlink.com/ там указывались buzzing front tweeters ![]() и как раз в первом вываленом списке бюллетеней. И вот ни к одному из них как раз и нет номера. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 636 Регистрация: 4.8.2010 Из: Москва RDX'10 Tech Pack & FX'11 37S ![]() ![]() |
Не пинайте сильно, коллеги, что там с акку?! А то напрягает - купил новый, неделя новогодних каникул и он в говно((( Ссылка в первом посте не работает.
-------------------- Производство бетона. ЮВАО
|
|
![]()
|
|
Не пинайте сильно, коллеги, что там с акку?! А то напрягает - купил новый, неделя новогодних каникул и он в говно((( Ссылка в первом посте не работает. вкратце, если мне не изменяет память: - после прослушивания музыки, при вынимании ключа и выходе из машины, не отрубался полностью встроенный уселок. и благополучно продолжал жрать акк. в результате, через какое-то время акк садился полностью. Выходом было посещение диллершипа, они там что-то меняли с уселком и после этого все было пучком |
|
![]()
|
|
Мда, прикрыла-таки Хонда доступ без авторизации к бюллетеням и докам... ХЗ зачем, но они это сделали. Ладно, выложу то, что у меня есть
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 636 Регистрация: 4.8.2010 Из: Москва RDX'10 Tech Pack & FX'11 37S ![]() ![]() |
вкратце, если мне не изменяет память: - после прослушивания музыки, при вынимании ключа и выходе из машины, не отрубался полностью встроенный уселок. и благополучно продолжал жрать акк. в результате, через какое-то время акк садился полностью. Выходом было посещение диллершипа, они там что-то меняли с уселком и после этого все было пучком Спасибо за информацию! Посмотрел бюллетень - действительно, мой вин в указанном промежутке. Лечение-реплэйс усилка. Видимо, прежний владелец не удосужился посещением сервиса. -------------------- Производство бетона. ЮВАО
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 7:41 | ![]() |