![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 90 Регистрация: 14.8.2013 Из: Ростовская область Acura RDX 2011 Tech Pack ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1118 Регистрация: 23.2.2012 Из: Хабаровск ACURA RDX 2009 TECH WHITE ![]() ![]() |
-------------------- ACURA RDX'09 TECH WHITE
![]() |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 269 Регистрация: 30.10.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Acura RDX 2007 Base ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 400 Регистрация: 17.10.2011 Acura ![]() ![]() |
У меня около 150 т. - заменил. Но это я на неровности и ямы внимания не обращал, дальние дороги и все такое.
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 269 Регистрация: 30.10.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Acura RDX 2007 Base ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2013 Из: москва Имя: Вячеслав Acura rdx ![]() ![]() |
Пришли сайленты Точка опоры, в пятницу буду ставить. Родные в хламе, правый оторван. пробег 92000. У меня пробег 190, менял их впервые. Также от точки опоры ставил втулки стабилизатора. Передние подошли идеально, зад не подошел(внутренний диамент норм, а наружный маловат). |
|
![]()
|
|
У меня пробег 190, менял их впервые. Также от точки опоры ставил втулки стабилизатора. Передние подошли идеально, зад не подошел(внутренний диамент норм, а наружный маловат). А зачем ставить втулки стаба не оригинал? Оригинал задних по 130 рублей. В чем экономия? Или там материал какой-то особенный? Сообщение отредактировал Frantic78 - 22.3.2017, 12:05 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1118 Регистрация: 23.2.2012 Из: Хабаровск ACURA RDX 2009 TECH WHITE ![]() ![]() |
А зачем ставить втулки стаба не оригинал? Оригинал задних по 130 рублей. В чем экономия? Или там материал какой-то особенный? видимо важен сам процесс. У многих желание поставить полиуретан и забыть. А на самом деле доходит до того, что съедает метал, к примеру стабилизатора и потом бегают и говорят только не полиуретан. Плюс скрипучий он как оказывается. Точка опоры с каждой херней теперь смазку кладет в упаковку. Может конечно полиуретан разный бывает. Но я в авто никогда его не поставлю. -------------------- ACURA RDX'09 TECH WHITE
![]() |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2013 Из: москва Имя: Вячеслав Acura rdx ![]() ![]() |
А зачем ставить втулки стаба не оригинал? Оригинал задних по 130 рублей. В чем экономия? Или там материал какой-то особенный? Решил проверить на своем опыте полиуретан,тк никогда с ним дело не имел. Будет скрипеть или будет себя как то странно вести, то верну обратно оригинал. |
|
![]()
|
|
Решил проверить на своем опыте полиуретан,тк никогда с ним дело не имел. Будет скрипеть или будет себя как то странно вести, то верну обратно оригинал. Про точку опоры почитал. У многих и нескольких дней не ходит. Рвутся. Втулки конечно быстро не порвутся, но почитав такое - точно ставить расхотелось. Сообщение отредактировал Frantic78 - 23.3.2017, 13:14 |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 221 Регистрация: 14.7.2014 Из: Tyumen Имя: Илья Андреевич ретро RDX ![]() ![]() |
Что за ересь, на полиуретане уже лет 10 ездю на разных машинах. Ни когда ни где ни чего не скрипело и не рвалось и уж тем более метал не протирало. Единственно что могу сказать что машина становится жестче, не всем по нраву, в остальном все ок. Стараюсь ставить Х5ресуср.
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 51 Регистрация: 7.1.2016 Из: СПб Acura RDX 2008 ![]() ![]() |
JIKIU BH28042 установил, шикарно тихо, при демонтаже обойма пластик разламывается молотком с отверткой, после обильно смазав смазкой сайлентблок новый пресуем и монтируем со старого буферную резинку при помощи полоски из пластиковой бутылки обильно смазав силиконом. 800рублей а что за буферная резинка,как выглядит и для чего она? |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 221 Регистрация: 14.7.2014 Из: Tyumen Имя: Илья Андреевич ретро RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 51 Регистрация: 7.1.2016 Из: СПб Acura RDX 2008 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 5:56 | ![]() |