IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переделка климата с F в С
mobi
сообщение 29.11.2009, 0:03
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 194
Регистрация: 28.11.2008

Из: Херсон
MDX 07



Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Причём, из нарытой в инете информации это "катит" почти для всех (а может и для всех) HONDА и AKURA. Только резистор может резистор другой надо перепаивать.
Вот http://vrtp.ru/index.php?showtopic=12960 HONDA какае-то, CRV кажись.

Сообщение отредактировал mobi - 3.12.2009, 14:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fill
сообщение 29.11.2009, 11:02
Сообщение #2



Группа: Драйверы
Сообщений: 51
Регистрация: 6.11.2009

Из: Москва
mdx



Спасибо .
ларчик просто открывался )))
что с голосовыми командами управления климатом? меняются автоматом ?

Сообщение отредактировал Fill - 29.11.2009, 11:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ssuprune
сообщение 29.11.2009, 12:27
Сообщение #3



Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4362
Регистрация: 5.6.2008

Из: Астана
Имя: Сергей
MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance



[quote name='mobi' post='9252' date='29.11.2009, 4:03']/quote]

Всё классно, только где прошивку взять? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал ssuprune - 29.11.2009, 12:28


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobi
сообщение 29.11.2009, 14:24
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 194
Регистрация: 28.11.2008

Из: Херсон
MDX 07



Цитата(Fill @ 29.11.2009, 11:02) *
Спасибо .
ларчик просто открывался )))
что с голосовыми командами управления климатом? меняются автоматом ?

Не пробывал, просто не пользуюсь. Думаю ничего не изменилось кроме коианд с установкой температуры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobi
сообщение 29.11.2009, 14:27
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 194
Регистрация: 28.11.2008

Из: Херсон
MDX 07



Цитата(ssuprune @ 29.11.2009, 12:27) *
Всё классно, только где прошивку взять? rolleyes.gif

Какую прошивку? Климата? Нет никакой прошивки, есть перепейка одного резистора.
Прошивка нужна для спидометра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fill
сообщение 29.11.2009, 17:21
Сообщение #6



Группа: Драйверы
Сообщений: 51
Регистрация: 6.11.2009

Из: Москва
mdx



Цитата(mobi @ 29.11.2009, 15:27) *
Какую прошивку? Климата? Нет никакой прошивки, есть перепейка одного резистора.
Прошивка нужна для спидометра.

проверь .
в стандарте климат контроль воспринимает команды в фаренгейтах .
как эта функция теперь работает?
откликается на " климат на 20 градусов" ? или попрежнему понимает 65 по фаренгейту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobi
сообщение 29.11.2009, 20:06
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 194
Регистрация: 28.11.2008

Из: Херсон
MDX 07



Цитата(Fill @ 29.11.2009, 17:21) *
проверь .
в стандарте климат контроль воспринимает команды в фаренгейтах .
как эта функция теперь работает?
откликается на " климат на 20 градусов" ? или попрежнему понимает 65 по фаренгейту

Может быть, надо попробывать, но думаю это уже проблема не блока климата, а блока навигации.
Голосовым управлением не пользуюсь, так как оно очень чувствительно к произношению. Пару раз побаловался и всё, говоришь одно, а оно делает совершенно другое. Для меня более удобнее отображение на дисплее цифр в градусах, хотя и к фаренгейтам привык.
В плане коректности поддержания температуры всё нормально. При переключении резистора во вкюченном блоке климата показания на дисплее переводятся с F в С и обратно правильно.
Интерестно а в Канадских версиях авто климат в С или F ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
B.A.L.
сообщение 30.11.2009, 18:30
Сообщение #8



Группа: Драйверы
Сообщений: 81
Регистрация: 12.11.2008

Из: USA, Washington DC - Харьков
2015 MDX Techno+Ent



Цитата(mobi @ 29.11.2009, 13:06) *
Может быть, надо попробывать, но думаю это уже проблема не блока климата, а блока навигации.
Голосовым управлением не пользуюсь, так как оно очень чувствительно к произношению. Пару раз побаловался и всё, говоришь одно, а оно делает совершенно другое. Для меня более удобнее отображение на дисплее цифр в градусах, хотя и к фаренгейтам привык.
В плане коректности поддержания температуры всё нормально. При переключении резистора во вкюченном блоке климата показания на дисплее переводятся с F в С и обратно правильно.
Интерестно а в Канадских версиях авто климат в С или F ?



В машинах для Канады в Цельсиях. И в километрах все. И омыватели для фар в базе. Только они там дороже гораздо вот и не везут их оттуда. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sepгей
сообщение 30.11.2009, 18:31
Сообщение #9



Группа: Драйверы
Сообщений: 24
Регистрация: 17.10.2009

Из: Киев
Acura MDX 2008



mobi спасибо за инструкцию. Температура за бортом тоже будет в Цельсиях отображаться ?

Сообщение отредактировал Sepгей - 30.11.2009, 18:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobi
сообщение 30.11.2009, 20:12
Сообщение #10



Группа: Драйверы
Сообщений: 194
Регистрация: 28.11.2008

Из: Херсон
MDX 07



Цитата(Sepгей @ 30.11.2009, 18:31) *
mobi спасибо за инструкцию. Температура за бортом тоже будет в Цельсиях отображаться ?

Пож-ста. Служу трудовому народу. rolleyes.gif
К сожалению темп. за бортом останется в F. Это уже спидометр корректировать надо. А там уже перепрошивка микросхемки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.Kravchuk
сообщение 9.12.2009, 10:13
Сообщение #11



Группа: Драйверы
Сообщений: 19
Регистрация: 2.12.2009

Acura MDX



rolleyes.gif Я работаю на Дополнительном оборудовании в "Автоцентре Европа" wink.gif , мои электрики перепрошивают и мили в километры, и F в С, а также четный шаг в радио делают и оно у нас нормально работает. Цена: 400$

Сообщение отредактировал A.Kravchuk - 9.12.2009, 15:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oлeкcaндp
сообщение 22.4.2010, 16:10
Сообщение #12



Группа: Драйверы
Сообщений: 93
Регистрация: 25.5.2008

Из: Україна, Харків
Acura MDX 2007



Цитата(mobi @ 29.11.2009, 1:03) *
Причём, из нарытой в инете информации это "катит" почти для всех (а может и для всех) HONDА и AKURA. Только резистор может резистор другой надо перепаивать.
...

MOBI варто нагородити орденом rolleyes.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IgoRS
сообщение 2.11.2010, 14:27
Сообщение #13



Группа: Драйверы
Сообщений: 63
Регистрация: 2.11.2010

Из: Новосибирск
MDX 08



Специалисты подскажите!
MDX 8-го года. Базовая комплектация (без навигации)
Разобрал, снял эту плату - на ней указанные резисторы впаяны не ТАК КАК на вашем фото.
Изображение прикрепляю. Как думаете - что делать в этом случае?

PS> Насколь я понял это и не резисторы вовсе а просто перемычки?

Сообщение отредактировал IgoRS - 2.11.2010, 14:28
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobi
сообщение 4.11.2010, 21:56
Сообщение #14



Группа: Драйверы
Сообщений: 194
Регистрация: 28.11.2008

Из: Херсон
MDX 07



Цитата(IgoRS @ 2.11.2010, 14:27) *
Специалисты подскажите!
MDX 8-го года. Базовая комплектация (без навигации)
Разобрал, снял эту плату - на ней указанные резисторы впаяны не ТАК КАК на вашем фото.
Изображение прикрепляю. Как думаете - что делать в этом случае?

PS> Насколь я понял это и не резисторы вовсе а просто перемычки?

Да перемычки. Попробуйте перепаять второй сверху. Остальные тоже переключают какие-то функции климата. Я когда искал нужный переключал все, и ничего страшного не произошло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DenAcuraFun
сообщение 26.11.2012, 16:15
Сообщение #15



Группа: Драйверы
Сообщений: 1
Регистрация: 26.11.2012

Acura MDX 2007



Игорь из России. Я живу в Киеве и меня интересует возможность установки DVD, GPS, смены градусов, смены миль на км. Собираетесь ли Вы в ближайшее время посещать Киев? Какова будет стоимость всех "переделок"? Возможно, буду на авто скоро в Москве -может там к Вам обратиться? С уважением,
Денис.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4eugene4
сообщение 8.8.2013, 21:54
Сообщение #16



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2013

Из: Одесса
Acura MDX 2007



У меня Канадская. Эл.показания спидометра в км. А климат в Форингейтах и не еняестя. К сведению
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Random
сообщение 8.8.2013, 22:58
Сообщение #17



Группа: Драйверы
Сообщений: 2584
Регистрация: 27.10.2010

Из: Монреаль, Канада
Acura RDX 2007 Tech (Moroccan Red)



Цитата(4eugene4 @ 8.8.2013, 21:54) *
У меня Канадская. Эл.показания спидометра в км. А климат в Форингейтах и не еняестя. К сведению


Бред. Такая машина не имеет права продаваться в Канаде. Не пишите чушь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
biozon
сообщение 10.8.2013, 3:45
Сообщение #18



Группа: Драйверы
Сообщений: 2245
Регистрация: 3.12.2011

Из: Торонто
MDX 2008 Tech + Entertainment US



Цитата(4eugene4 @ 8.8.2013, 15:54) *
У меня Канадская. Эл.показания спидометра в км. А климат в Форингейтах и не еняестя. К сведению
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с).

Варианты могут быть разные, но скорее всего у вас американская машина с прошитой приборной панелью.

з.ы. определить американку элементарно по внешнему виду - у неё нет характерных выступов-омываек для фар головного света.

Например, у меня нет. Потому что американка.


--------------------
Acura Addicted
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4eugene4
сообщение 17.8.2013, 13:33
Сообщение #19



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2013

Из: Одесса
Acura MDX 2007



Да омывателей нет. Но по Vin коду страну производителя бьет - Канада. Может я не прав .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВОВ
сообщение 17.8.2013, 15:10
Сообщение #20



Группа: Драйверы
Сообщений: 1987
Регистрация: 23.4.2012

Из: 50.90.150.190.750
Имя: Владимир
Acura ZDX



Цитата(4eugene4 @ 17.8.2013, 15:33) *
Да омывателей нет. Но по Vin коду страну производителя бьет - Канада. Может я не прав .

У всех страна производства Канада wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2018, 2:08IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх