IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> TPMS system
nihonjin
сообщение 16.11.2016, 15:30
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 8
Регистрация: 4.3.2014

Из: Москва
ZDX 2010



А кто-нибудь знает как убрать сообщение Check TPMS system? После смены резины вообще не уходит, хотя шины в порядке (но, видимо, без поддержки этой системы).
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
biozon
сообщение 16.11.2016, 16:05
Сообщение #2



Группа: Драйверы
Сообщений: 2245
Регистрация: 3.12.2011

Из: Торонто
MDX 2008 Tech + Entertainment US



Цитата(nihonjin @ 16.11.2016, 8:30) *
А кто-нибудь знает как убрать сообщение Check TPMS system?
Установить в колёса рабочие датчики давления и накачать колёса до правильного давления.

Здесь подробней о том, что такое TPMS.

Сообщение отредактировал biozon - 16.11.2016, 16:05


--------------------
Acura Addicted
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zivert
сообщение 16.11.2016, 16:16
Сообщение #3



Группа: Драйверы
Сообщений: 127
Регистрация: 27.5.2008

Из: Воронеж
Acura-ZDX 2013



Как вариант - поменять батарейки в датчиках, хотя такое бывает редко.
Ещё могли на шиномонтаже загубить. Такие случаи встречаются.
Посмотрите на дисплей. Если колёсики у машины нарисованы, то нужно подкачать. А вот если какого-то колёсика нет... Тут уж с датчиками заморочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AUAZDX
сообщение 24.2.2018, 20:13
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 18
Регистрация: 17.2.2018

Имя: YURIY
Acura ZDX



Достало. Поменял датчик. Не прописывается и сам не подвязывается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
biozon
сообщение 25.2.2018, 9:07
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 2245
Регистрация: 3.12.2011

Из: Торонто
MDX 2008 Tech + Entertainment US



Цитата(AUAZDX @ 24.2.2018, 13:13) *
Достало. Поменял датчик. Не прописывается и сам не подвязывается.


Не нужно ничего и никуда прописываться. Когда вы поставите рабочие родные датчики в резину, они будут посылать правильные сигналы и будут отображаться правильно.




--------------------
Acura Addicted
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ssuprune
сообщение 25.2.2018, 21:00
Сообщение #6



Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4362
Регистрация: 5.6.2008

Из: Астана
Имя: Сергей
MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance



Цитата(biozon @ 25.2.2018, 13:07) *
Не нужно ничего и никуда прописываться. Когда вы поставите рабочие родные датчики в резину, они будут посылать правильные сигналы и будут отображаться правильно.

При условии что датчики те, которые нужно и с приемниками проблем нет.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 0:11IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх