![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2016 Acura RL ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Сразу скажу, что сам понимаю что нужна диагностика, но пока нету времени и еще не нашел толового диагноста, к одним приехал, так они смогли прочесть только мотор, ошибок по нему не было. Суть пробдемы в том, что с приходом тепла начали появляться эти три ошибки вместе и мигает АКПП режим "D" коробка не переключается на 5ую передачу. Появляются в основном по трассе после длительной езы. Едешь, едешь, сбрасываешь скорость автомат скидывает передачи вниз, потом немножко газу и вылазят ошибки. После этого если немного проехать(минут 5) остановиться заглушить, завести и опять поехать, то остается только ошибка выхлопа. Если скинуть клему, то потом ошибок нету и опять все нормально. Кто пишет, что умирает датчик положения АКПП, кто винит в этом датчик детонации, третьи рекомендуют сменить аккумулятор))). Может у кого была точно такая ситуация, как у меня, и вы знаєте в чем была причина, прошу вас помочь. Acura RL 2005. |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2013 Из: Kiev ACURA TL TYP S 2007 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сразу скажу, что сам понимаю что нужна диагностика, но пока нету времени и еще не нашел толового диагноста, к одним приехал, так они смогли прочесть только мотор, ошибок по нему не было. Суть пробдемы в том, что с приходом тепла начали появляться эти три ошибки вместе и мигает АКПП режим "D" коробка не переключается на 5ую передачу. Появляются в основном по трассе после длительной езы. Едешь, едешь, сбрасываешь скорость автомат скидывает передачи вниз, потом немножко газу и вылазят ошибки. После этого если немного проехать(минут 5) остановиться заглушить, завести и опять поехать, то остается только ошибка выхлопа. Если скинуть клему, то потом ошибок нету и опять все нормально. Кто пишет, что умирает датчик положения АКПП, кто винит в этом датчик детонации, третьи рекомендуют сменить аккумулятор))). Может у кого была точно такая ситуация, как у меня, и вы знаєте в чем была причина, прошу вас помочь. Acura RL 2005. у меня была такая ситуация : когда включал заднюю передачу а потом переднюю то мыгала Д . Розобрали датчик положения и почистили его и все было ок |
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2016 Acura RL ![]() ![]() |
у меня была такая ситуация : когда включал заднюю передачу а потом переднюю то мыгала Д . Розобрали датчик положения и почистили его и все было ок Сделали диагностику-ошибка по соленоиду 3ей передачи и еще одна, заблыл с чем она связана, вроде по датчику скорости вращения вала акпп. Отдал в ремонт, а там вскрытие покажет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 20:21 | ![]() |