IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> прописать новый датчик ТРМS в комьпютер
M@e$tro
сообщение 10.3.2016, 11:09
Сообщение #21



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 5.11.2010

RDX I & ZDX



Цитата(Александр101 @ 10.3.2016, 9:11) *
когда покупал было написано - товар новый, причем купил сразу два, думаю про запас и оба не прописываются, я их по очереди устанавливал. А вот старый остался.


Первое:
В машине не должно быть лишних датчиков иначе она не понимает что происходит и дает ошибку.
Второе:
У Вас новый купленный датчик имеет номер 42753-TK4-A01, верно?
Сейчас по всем каталогам идет номер - 42753-TY2-A51, возможно в этом проблема, если конечно Ваш новый датчик оригинальный.
Тогда Вам поможет только Хондовский компьютер (адаптер) и не обязательно у диллера.
На сайте тут есть тема про эти адаптеры и даже их примерные цены, если захочется купить, и как с ними работать - http://acura-club.net/index.php?showtopic=4169
Но его покупать только для прошивки датчика, на мой взгляд нерационально - это дорого, проще новый правильный датчик заказать.


--------------------
"Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается" (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusich
сообщение 10.3.2016, 11:24
Сообщение #22



Группа: Драйверы
Сообщений: 6198
Регистрация: 24.8.2010

Из: Россия Москва
Имя: Вадим
MDX 2007 Вишенка & Jeep Grand Cerokee 2014 3.0 D



Алексей, эти датчики одинаковые.


--------------------
_
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр101
сообщение 10.3.2016, 11:28
Сообщение #23



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 22.2.2016

Имя: Александр
ZDX adv



Цитата(M@e$tro @ 10.3.2016, 20:09) *
Первое:
В машине не должно быть лишних датчиков иначе она не понимает что происходит и дает ошибку.
Второе:
У Вас новый купленный датчик имеет номер 42753-TK4-A01, верно?
Сейчас по всем каталогам идет номер - 42753-TY2-A51, возможно в этом проблема, если конечно Ваш новый датчик оригинальный.
Тогда Вам поможет только Хондовский компьютер (адаптер) и не обязательно у диллера.
На сайте тут есть тема про эти адаптеры и даже их примерные цены, если захочется купить, и как с ними работать - http://acura-club.net/index.php?showtopic=4169
Но его покупать только для прошивки датчика, на мой взгляд нерационально - это дорого, проще новый правильный датчик заказать.

Спасибо за подсказку, попробую заказать новый. А мои прежние датчики от какой акуры могут быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр101
сообщение 10.3.2016, 11:33
Сообщение #24



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 22.2.2016

Имя: Александр
ZDX adv



А может еще знаете где по выгодней заказать такой можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusich
сообщение 10.3.2016, 11:50
Сообщение #25



Группа: Драйверы
Сообщений: 6198
Регистрация: 24.8.2010

Из: Россия Москва
Имя: Вадим
MDX 2007 Вишенка & Jeep Grand Cerokee 2014 3.0 D



Цитата(Александр101 @ 10.3.2016, 13:33) *
А может еще знаете где по выгодней заказать такой можно?

Вот
И незачем платить больше smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______TMPS_ZDX.png ( 24.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
 


--------------------
_
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@e$tro
сообщение 10.3.2016, 12:03
Сообщение #26



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 5.11.2010

RDX I & ZDX



Цитата(Rusich @ 10.3.2016, 13:24) *
Алексей, эти датчики одинаковые.


Вадим,
если в машине нет лишних датчиков и новый датчик оригинальный, то я вижу причину только в этом...
и тогда поможет только компьютер.
Как я понял у человека нет возможности добраться до компьютера, тогда выгоднее купить правильный датчик, чем покупать адаптер.

Я бы все-таки поискал компьютер...

Сообщение отредактировал M@e$tro - 10.3.2016, 12:07


--------------------
"Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается" (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВОВ
сообщение 10.3.2016, 12:20
Сообщение #27



Группа: Драйверы
Сообщений: 1987
Регистрация: 23.4.2012

Из: 50.90.150.190.750
Имя: Владимир
Acura ZDX



Помнится кто-то c форума ставил датчики от Тундры на ZDX...
жмак

Сообщение отредактировал ВОВ - 11.3.2016, 14:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxdem
сообщение 14.3.2016, 14:01
Сообщение #28



Группа: Драйверы
Сообщений: 1333
Регистрация: 5.6.2010

Из: Москва
RDX 2007 tech -> RDX 2006 tech -> RDX 2010 base -> ZDX 2011 Advance



Цитата(Rusich @ 10.3.2016, 12:50) *
Вот
И незачем платить больше smile.gif


я на ебее заказывал... приехали за 2 недели.
4 штуки - 13 тыщ с доставкой

вот такие http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-TPMS-Tire-...YNJ&vxp=mtr


--------------------
Isn't it fun to be №1?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@e$tro
сообщение 4.4.2016, 10:48
Сообщение #29



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 5.11.2010

RDX I & ZDX



В пятницу менял шины и корявые ручки свернули мне датчик, хорошо, что был запасной на работе.
Стоял 42753-TY2-A51, поставил 42753-TK4-A01 (датчик б/у, ранее стоял на другом ZDX).
Как только старый датчик покинул пределы автомобиля, замененный тут же прописался автоматом.

Посему для мозга ZDX 10-12гг 42753-TY2-A51 равно 42753-TK4-A01 и проблем с заменой не должно быть.

Сообщение отредактировал M@e$tro - 4.4.2016, 10:52


--------------------
"Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается" (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garik_RDX
сообщение 11.4.2016, 12:28
Сообщение #30



Группа: Драйверы
Сообщений: 884
Регистрация: 19.9.2012

Из: Видное
RDX -> ZDX



Вчера поставил летний комплект колес на неоригинальных датчиках, так называемых универсальных.. Сами датчики Alutel крохотные (гораздо меньше штатных), предварительно программатором были считаны сигналы с моих штатных, затем залиты в новые, получились так называемые "клоны", всё без проблем было прочитано авто после установки колес. Контакты легко найти при запросе в поисковике "универсальные датчики давления" (в Москве), могу дать конкретные контакты человека, с которым встречался. Цена комплекта - 12000 рублей, зачем платить больше?
Вообще со слов продавца касательно ЗДХ непосредственно, через него уже несколько машин проходило и, по идее, сканирования штатных сигналов не требовалось, но я решил-таки для пущей уверенности всё же проделать эту процедуру предварительно.
Всем рекомендую при необходимости, возможно клонирование абсолютно любых датчиков для любого автомобиля.


--------------------
Что нас не убивает, то делает сильнее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxdem
сообщение 29.4.2016, 23:35
Сообщение #31



Группа: Драйверы
Сообщений: 1333
Регистрация: 5.6.2010

Из: Москва
RDX 2007 tech -> RDX 2006 tech -> RDX 2010 base -> ZDX 2011 Advance



Цитата(garik_RDX @ 11.4.2016, 13:28) *
Вчера поставил летний комплект колес на неоригинальных датчиках, так называемых универсальных.. Сами датчики Alutel крохотные (гораздо меньше штатных), предварительно программатором были считаны сигналы с моих штатных, затем залиты в новые, получились так называемые "клоны", всё без проблем было прочитано авто после установки колес. Контакты легко найти при запросе в поисковике "универсальные датчики давления" (в Москве), могу дать конкретные контакты человека, с которым встречался. Цена комплекта - 12000 рублей, зачем платить больше?
Вообще со слов продавца касательно ЗДХ непосредственно, через него уже несколько машин проходило и, по идее, сканирования штатных сигналов не требовалось, но я решил-таки для пущей уверенности всё же проделать эту процедуру предварительно.
Всем рекомендую при необходимости, возможно клонирование абсолютно любых датчиков для любого автомобиля.


Как вариант, и такой возможен. Но ИМХО лучше штатных могут быть только штатные. И цена с ибея сопоставима, а сейчас и курс на руку... ))) Даже дешевле получается.. http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-TPMS-Tire-...YNJ&vxp=mtr

Я поставил такие и никаких проблем.


--------------------
Isn't it fun to be №1?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RobertPout_*
сообщение 31.10.2016, 1:48
Сообщение #32



Гости






Прочные колготки из нервущейся ткани ElaSlim -> http://c.trklp.ru/chhu
MaxSize -> http://shakesclick.com/3zkT/
================
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_RobertPout_*
сообщение 31.10.2016, 1:49
Сообщение #33



Гости






Прочные колготки из нервущейся ткани ElaSlim -> http://c.trklp.ru/chhu
MaxSize -> http://shakesclick.com/3zkT/
================
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2018, 1:29IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх