IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> прописать новый датчик ТРМS в комьпютер
Александр101
сообщение 9.3.2016, 7:26
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 22.2.2016

Имя: Александр
ZDX adv



Всем привет. Живу на Сахалине эксплуатирую ZDX advance 2010,
спускало колесо, оказалось через датчик, заказал новый и теперь противно уже год горит ошибка TРMS, дилеров хонды на нашем острове нет, электрики разводят руками, говорят программатор специальный нужен. Может кто знает где и сколько стоит такая штука, если в разумных пределах готов купить. А еще бы с радостью прикупил комплект родных дисков на 19. rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC_9745.jpg ( 903.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@e$tro
сообщение 9.3.2016, 8:14
Сообщение #2



Группа: Драйверы
Сообщений: 967
Регистрация: 5.11.2010

RDX I & ZDX



Родные датчики сами прописываются автоматически.
Вы случайно старый датчик с собой не возите в машине?



--------------------
"Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается" (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dumchenkov@mail....
сообщение 9.3.2016, 9:06
Сообщение #3



Группа: Драйверы
Сообщений: 216
Регистрация: 17.6.2012

Из: Хабаровск
Имя: Иван
Acura MDX 08 + technology



Цитата(Александр101 @ 9.3.2016, 15:26) *
Всем привет. Живу на Сахалине эксплуатирую ZDX advance 2010,
спускало колесо, оказалось через датчик, заказал новый и теперь противно уже год горит ошибка TРMS, дилеров хонды на нашем острове нет, электрики разводят руками, говорят программатор специальный нужен. Может кто знает где и сколько стоит такая штука, если в разумных пределах готов купить. А еще бы с радостью прикупил комплект родных дисков на 19. rolleyes.gif


У меня RDX, и тоже не работает датчики.
точнее у меня не работают, а на машине у друга определяются... правду пока не нашел, прописывать еще не пробовал


--------------------
RDX 07 Base Black & RDX 07 Techno Bronze in PAST. MDX'08 with tech NOW
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
axelen
сообщение 9.3.2016, 9:18
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 404
Регистрация: 24.4.2012

Из: Москва
Имя: Александр
TLX Tech белий



На RDX сами прописывались. На ZDX пришлось цеплять к компу чистить ошибку TMPS.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр101
сообщение 9.3.2016, 9:42
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 22.2.2016

Имя: Александр
ZDX adv



Цитата(M@e$tro @ 9.3.2016, 16:14) *
Родные датчики сами прописываются автоматически.
Вы случайно старый датчик с собой не возите в машине?

По началу возил, потом выложил, и не чего не изменилось, купил оригинал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВОВ
сообщение 9.3.2016, 9:54
Сообщение #6



Группа: Драйверы
Сообщений: 1987
Регистрация: 23.4.2012

Из: 50.90.150.190.750
Имя: Владимир
Acura ZDX



Цитата(Александр101 @ 9.3.2016, 10:42) *
По началу возил, потом выложил, и не чего не изменилось, купил оригинал

Оригинал для ZDX?
Датчики от MDX/RDX не подходят проверено лично.
p.s.При смене колес с зимы на лето и обратно, датчики сами прописываются в системе, без программатора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Самурау
сообщение 9.3.2016, 9:58
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 133
Регистрация: 9.3.2016

Имя: Игорь
MDX 3



а датчик с правильной частотой? на рынке есть для наших и американских. прописываться должен сам автоматом. у вас американец должен быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dumchenkov@mail....
сообщение 9.3.2016, 13:24
Сообщение #8



Группа: Драйверы
Сообщений: 216
Регистрация: 17.6.2012

Из: Хабаровск
Имя: Иван
Acura MDX 08 + technology



Цитата(axelen @ 9.3.2016, 17:18) *
На RDX сами прописывались. На ZDX пришлось цеплять к компу чистить ошибку TMPS.

почистили ошибки и заработали Датчики?


--------------------
RDX 07 Base Black & RDX 07 Techno Bronze in PAST. MDX'08 with tech NOW
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skiman
сообщение 9.3.2016, 13:41
Сообщение #9



Группа: Драйверы
Сообщений: 2787
Регистрация: 3.9.2013

Из: Хабаровск
Имя: Игорь
ACURA MDX 2010 Advance рыжая,с техно апгрейдом



Цитата(Александр101 @ 9.3.2016, 15:26) *
Всем привет. Живу на Сахалине эксплуатирую ZDX advance 2010,
спускало колесо, оказалось через датчик, заказал новый и теперь противно уже год горит ошибка TРMS, дилеров хонды на нашем острове нет, электрики разводят руками, говорят программатор специальный нужен. Может кто знает где и сколько стоит такая штука, если в разумных пределах готов купить. А еще бы с радостью прикупил комплект родных дисков на 19. rolleyes.gif

По датчику совета не дам, так как у меня и моего друга на Зеде, уже почти 3 года проблем с этим не было( тьфу три раза) ! За все время не припомню , что бы в маркете продавали стоковые диски на ZDX, на МДХ были. Советую поглядывать на Авито, так как именно там приобрели механизм стеклоподьемника на ZDX! А что за литье и резина у тебя, смотрится зачетно?!

Сообщение отредактировал skiman - 9.3.2016, 13:50


--------------------
Первое правило горнолыжника- не ешь желтый снег!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxdem
сообщение 9.3.2016, 16:05
Сообщение #10



Группа: Драйверы
Сообщений: 1349
Регистрация: 5.6.2010

Из: Москва
RDX 2007 tech -> RDX 2006 tech -> RDX 2010 base -> ZDX 2011 Advance



Цитата(Самурау @ 9.3.2016, 10:58) *
а датчик с правильной частотой? на рынке есть для наших и американских. прописываться должен сам автоматом. у вас американец должен быть



А можно поподробнее про датчики для "наших" ZDX?


--------------------
Isn't it fun to be №1?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Самурау
сообщение 9.3.2016, 16:11
Сообщение #11



Группа: Драйверы
Сообщений: 133
Регистрация: 9.3.2016

Имя: Игорь
MDX 3



Цитата(maxdem @ 9.3.2016, 17:05) *
А можно поподробнее про датчики для "наших" ZDX?


подробнее надо смотреть для какого рынка ZDX американского или европейского, думаю американец а значит на датчике должно быть 315MHZ если что у меня есть в теме продам 4 датчика. для европейского рынка нужен датчик 433MHZ. других частот для Акур новых нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skiman
сообщение 9.3.2016, 16:14
Сообщение #12



Группа: Драйверы
Сообщений: 2787
Регистрация: 3.9.2013

Из: Хабаровск
Имя: Игорь
ACURA MDX 2010 Advance рыжая,с техно апгрейдом



Цитата(maxdem @ 10.3.2016, 0:05) *
А можно поподробнее про датчики для "наших" ZDX?

Товарищ имел ввиду разницу частот датчиков у дилерских МДХ и авто для Американского рынка!


--------------------
Первое правило горнолыжника- не ешь желтый снег!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skiman
сообщение 9.3.2016, 16:16
Сообщение #13



Группа: Драйверы
Сообщений: 2787
Регистрация: 3.9.2013

Из: Хабаровск
Имя: Игорь
ACURA MDX 2010 Advance рыжая,с техно апгрейдом



Цитата(Самурау @ 10.3.2016, 0:11) *
подробнее надо смотреть для какого рынка ZDX американского или европейского, думаю американец а значит на датчике должно быть 315MHZ если что у меня есть в теме продам 4 датчика. для европейского рынка нужен датчик 433MHZ. других частот для Акур новых нет

Если под европейским рынком имеется ввиду Китай ? Больше Зеды нигде( кроме Канады , Штатов и Китая) официально не продавались!

Сообщение отредактировал skiman - 9.3.2016, 16:23


--------------------
Первое правило горнолыжника- не ешь желтый снег!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр101
сообщение 10.3.2016, 5:04
Сообщение #14



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 22.2.2016

Имя: Александр
ZDX adv



Вот собственно этот датчик, если быть точным, я купил его с ebay и может он не оригинальный совсем, по виду копия точная. Машина моя для американского рынка, все в милях и фаренгейтах.
Электрики подключали разные сканеры, удаляли ошибки, пытались обучить компьютер и все безрезультатно. Может действительно датчик не мой?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC_0408.JPG ( 1.6 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rusich
сообщение 10.3.2016, 5:44
Сообщение #15



Группа: Драйверы
Сообщений: 6218
Регистрация: 24.8.2010

Из: Россия Москва
Имя: Вадим
MDX 2007 Вишенка & Jeep Grand Cerokee 2014 3.0 D



Датчик то тот, что нужно. Honda 42753-TK4-A01 кроссируется с Acura 42753-TY2-A51.
Датчик новый или б/у?


--------------------
_
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Самурау
сообщение 10.3.2016, 6:32
Сообщение #16



Группа: Драйверы
Сообщений: 133
Регистрация: 9.3.2016

Имя: Игорь
MDX 3



частота верная, может он не работает за сроком давности, с 2013 другая форма. на жтом еще срок написан 2017?

Сообщение отредактировал Самурау - 10.3.2016, 6:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр101
сообщение 10.3.2016, 8:11
Сообщение #17



Группа: Драйверы
Сообщений: 6
Регистрация: 22.2.2016

Имя: Александр
ZDX adv



когда покупал было написано - товар новый, причем купил сразу два, думаю про запас и оба не прописываются, я их по очереди устанавливал. А вот старый остался.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC_1166.jpg ( 1.38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 14
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Самурау
сообщение 10.3.2016, 8:34
Сообщение #18



Группа: Драйверы
Сообщений: 133
Регистрация: 9.3.2016

Имя: Игорь
MDX 3



Цитата(Александр101 @ 10.3.2016, 9:11) *
когда покупал было написано - товар новый, причем купил сразу два, думаю про запас и оба не прописываются, я их по очереди устанавливал. А вот старый остался.


жаль не в Москве мои бы датчики из США проверили бы новые. вдруг арбайтен, было бы ясно в датчиках или в машине дело

Сообщение отредактировал Самурау - 10.3.2016, 8:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
axelen
сообщение 10.3.2016, 9:05
Сообщение #19



Группа: Драйверы
Сообщений: 404
Регистрация: 24.4.2012

Из: Москва
Имя: Александр
TLX Tech белий



Цитата(dumchenkov@mail.ru @ 9.3.2016, 14:24) *
почистили ошибки и заработали Датчики?

Да все верно. Какой-то глюк, видимо, был.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВОВ
сообщение 10.3.2016, 10:37
Сообщение #20



Группа: Драйверы
Сообщений: 1987
Регистрация: 23.4.2012

Из: 50.90.150.190.750
Имя: Владимир
Acura ZDX



Цитата(Александр101 @ 10.3.2016, 9:11) *
когда покупал было написано - товар новый, причем купил сразу два, думаю про запас и оба не прописываются, я их по очереди устанавливал. А вот старый остался.

Я на Ebay брал комплект б/у датчиков.
После установки сразу определились системой без танцев с бубном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 17:31IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх