![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2009 MDX 2007 ![]() ![]() |
Всем привет.
у меня 47000 все родное, менял только фильтра. катаюсь на газу пока все нормально, если кто будет ставить звоните раскажу маленькие нюансы в установке. а вообще на сто общался были случаи и замены КПП но это скорее исключение. в осносвном втулки, диски, аммортизаторы .... Итог инжиненра по гарантии: машина не гемаройная, только электроникой прилично напичкана требует щепитильного отношения к сервису. |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 406 Регистрация: 10.6.2009 Из: Кременчуг Акура МДХ 2007 ![]() ![]() |
пробег уже 75 тыс. не помню что на каком пробеге,но делал следующее:замена всех амортизаторов,втулок стабилизатора всех,диски пока родные но уже з раза точил,колодки пред раз менял задние дважды,опорный подшибник,чистка инжектора,настройка клапанов!после зимы надо скидывать,чует моё сердце рулевой рейки скоро вафельки!
-------------------- |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 127 Регистрация: 4.9.2009 Из: Черкассы Acura MDX ![]() ![]() |
пробег уже 75 тыс. не помню что на каком пробеге,но делал следующее:замена всех амортизаторов,втулок стабилизатора всех,диски пока родные но уже з раза точил,колодки пред раз менял задние дважды,опорный подшибник,чистка инжектора,настройка клапанов!после зимы надо скидывать,чует моё сердце рулевой рейки скоро вафельки! 1. 110 т. ( с 13\02\2008 ) 2. Втулки стабилизаторов - каждые примерно 20-30 т. ( задние чаще) 3. Каждые прим. 40 т. - проточка перед. дисков 4. Заклинивал лючок бензобака вначале - лечется заливкой (насильной) ВД-40, 50-70 мл. в механизм отпирания, работает с первого тыка) 5. Родные щетки стекла - ерунда полная , резинки через 10 т. менять ! ( кстати есть ли опыт замены на что-то нормальное ? ) 6. Сейчас горит В12346 - меняю по регламенту - свечи, ремень ГРМ, ролики , все жидкости, фильтра... 7. На 100 т. ДМИ заподозрил ГидроУсилитель ( или рейку) в подтекании, отмыли двигатель , сказали поездить до след. ТО, на след. ТО - посмотрели - Все ОК , обошлось. Но первый звонок есть ( сальники на рулевой ). 8. Колодки - 80 т. , замена. И все ! Лесус РХ350 отдыхает! (был до этого) |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 131 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса ACURA MDX ![]() ![]() |
Пробег 20000,проблема надо точить передние диски,сгорел усилитель поменяли микросхему.
-------------------- |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 925 Регистрация: 15.3.2009 Из: Kiev MDX 07 ![]() ![]() |
1. 110 т. ( с 13\02\2008 ) 0770 - огромный РЕСПЕКТ !!! Вы, наверное, чемпион по пробегу ![]() А разве при проточке дисков Вы колодки не меняли ? Или Вы умудрились на родных колодках проехать 80 т. ? И огромная просьба - после прохождения ТО В12346 - отпишитесь или создайте тему типа "ТО после 100 т.км". Очень интересует во сколько это выльется. -------------------- Всё пропьём, но Флот не опозорим !
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 698 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев MDX ![]() ![]() |
[quote name='salomon' date='8.10.2009, 19:16' post='7744']
Всем привет. у меня 47000 все родное, менял только фильтра. катаюсь на газу пока все нормально, если кто будет ставить звоните раскажу маленькие нюансы в установке. salomon, народ начал активно устанавливать ГБО. Может выложиш на форуме "маленькие ньюансы в установке" |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1276 Регистрация: 16.8.2008 Из: г.N Была Acura MDX Sport+Intert 2008 ![]() ![]() |
salomon, народ начал активно устанавливать ГБО. Может выложиш на форуме "маленькие ньюансы в установке" ![]() ![]() -------------------- Acura продана. Покинул клуб.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 217 Регистрация: 27.5.2009 Из: Киев Acura MDX '14 ![]() ![]() |
1- 67000 км
На сегодня (события по километражу не помню): -замена втулок стабилизаторов (передних и задних); -замена лампочки на кнопке спорт-кофорт; -замена колодок (передних и задних - в разное время); -подтяжка крепления двигателя; -фильтра, масла "по- распорядку". Три дня назад заклинил СD-ченджер-буду ремонтировать. По поводу щеток стеклоочистителя- использую Бош-аэротвин - но приходится покупать сразу по две пасажирских и по две водительских. Причем водительские - "разнобокие" с какого то минивэна. Работают лучше родных, но парусность водительской на большой скорости - сохраняется ![]() |
|
![]()
|
|
salomon, народ начал активно устанавливать ГБО. Может выложиш на форуме "маленькие ньюансы в установке"
[/quote] хорошо. будет время возьму фотик и выложу.... у нас сто стоят две машины с "проблемной" установка газа. одни ставили в киеве где то на окружной, вторые (вчера уехали) не киевские.. |
|
![]()
|
|
заклинил СD-ченджер - это у них частая проблема, (правда на моделях 2006-2007 года выпуска) если машина на гарантии тереби продавца (это гарантийный случай) в большенстве случаев менять не надо, все просто ремонтируеться.
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 197 Регистрация: 4.6.2008 Из: Донецк Acura MDX 07 ![]() ![]() |
пробег 19000 миль,
менял токо расходники, масло и т.п. где то год назад навернулся сд-чейнджер, по гарантии отказались ремонтировать, отдал в ремонт, сделали.... с 2 месяца назад загорелась лампа ADS, переодически гаснет.... сегодня вроде не зажглась)) протачивал диски, эфект - 0, колбасит не подеццки.... сейчас думаю сменить диски... -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1276 Регистрация: 16.8.2008 Из: г.N Была Acura MDX Sport+Intert 2008 ![]() ![]() |
заклинил СD-ченджер - это у них частая проблема Так так...пора отзывать пару десятков тысяч машин... ![]() ![]() -------------------- Acura продана. Покинул клуб.
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 127 Регистрация: 4.9.2009 Из: Черкассы Acura MDX ![]() ![]() |
0770 - огромный РЕСПЕКТ !!! Вы, наверное, чемпион по пробегу ![]() А разве при проточке дисков Вы колодки не меняли ? Или Вы умудрились на родных колодках проехать 80 т. ? И огромная просьба - после прохождения ТО В12346 - отпишитесь или создайте тему типа "ТО после 100 т.км". Очень интересует во сколько это выльется. Есть и с пробегом бОльшим - их тут на форуме просто нету ))) Колодки - действительно на 80т. , проточка ( если качественно и мин. шероховатостью и мин. слой ) и притирание по новой особо не изнашивает, + движение в основном вне города + годами выработаный стиль вождения : "Идеальный стиль - это когда не прикасаешься к педали тормоза прогнозируя дор. обстановку работая лишь газом" - из книжки в детстве когда учился ))) Поменял на ТО 110 т. задние колодки - подклинило один суппорт, передние - 5 мм. пока ( допустимый 1.6. мм., новые 9), тоесть до 160 т. доживут) Правда в связи с приостановлением фотофиксации НПДД подсознательно начал "шалить" больше, может и не выдержут) ТО 110т. - создам ветку - там много чего и по ценам и по расходникам. |
|
![]()
|
|
1- 67000 км На сегодня (события по километражу не помню): -замена втулок стабилизаторов (передних и задних); -замена лампочки на кнопке спорт-кофорт; -замена колодок (передних и задних - в разное время); -подтяжка крепления двигателя; -фильтра, масла "по- распорядку". Три дня назад заклинил СD-ченджер-буду ремонтировать. По поводу щеток стеклоочистителя- использую Бош-аэротвин - но приходится покупать сразу по две пасажирских и по две водительских. Причем водительские - "разнобокие" с какого то минивэна. Работают лучше родных, но парусность водительской на большой скорости - сохраняется ![]() Спасиб! Думаю попробовать http://www.atl.ua/DetailGroup_278_224_7_0_1.html , размер не подскажете ? |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 282 Регистрация: 19.2.2009 Из: Харьков Acura MDX ![]() ![]() |
Пробег около 20 000 км:
1. Пошабашил блок управления левым зеркалом, не возвращается на место после задней передачи, немножко поднимается, но не до конца. Слышал, что не только у меня такое. Выход - забить или менять блок. 2. Повело передние тормозные диски уже где то на 5 000 км - проточил, не особо помогло. Поменял на CentricParts и колодки керамику - пока что все более менее, диски не ведет, но сначала дымились колодки (видимо пригорал какой то слой), потом перестало, диски греются все равно сильно и при резком торможении начал слышаться какой то гул....... Наверное попробую вернуть старые колодки -------------------- КАСКО на 10% дешевле чем в страховой компании (ПЗУ, ВУСО, Generali Garant, ПРОСТО страхование и др.) - www.strahovki.net
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2009 акура МДХ ![]() ![]() |
всем привет
у меня пробег 114000 т. завтра напишу что менял |
|
![]() ![]()
|
|
всем привет у меня пробег 114000 т. завтра напишу что менял А вот и рекордсмен! ![]() -------------------- Acura продана. Покинул клуб.
|
|
![]()
|
|
значит, так какие замены на каком пробеге не помню, но буду по очередно перечислять.
1 сразу поменял тормозную систему, т.е. суппорта шести поршневые (JBT) диски тормозные. Правда родные диски (колесные) уже не подошли. Тормоза стали супер. ![]() ![]() нафиг мне такой тюнинг нужен. Подумываю вернуть родные. 2 замена заднего правого подшипника ступицы. (Меняется вместе со ступицей) 3 замена втулок стабилизаторов всех и передних и задних(причем, что за стук не могли определить в трех дилерских хондовских сервисах, типа машина новая это вам кажется, а стук типа как у шаровых на маленьких ямках, еле слышно.) 4 колодки и всякие расходники я не затрагиваю. 5 на 100000 тыс. поменял все ремни два ролика и натяжитель. кстати, ремни были в отличном состоянии, правда, натяжитель (а он у них гидравлический) потек. 6 на 105000 тыс. накрылась передняя правая стойка. А так как меняются они в паре. Замена передних стоек. 7 а недавно загорелась (правда она и до этого загоралась но сама же и гасла ошибка топливной системы чек эмисион систем.) так вот съездил в хондовский сервис к своим на диагностику оказывается накрылся катализатор Б1 самый дорогой ( у афицалов если покупать стоит 47 тыс. а если заказывать то 17 тыс. ждать три недели.) правда я так понимаю раз накрылся один значит и два остальных скоро накроются. я так вчера разозлился что хотел ее выставить на продажу правда предварительно скрутив спидометр ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
значит, так какие замены на каком пробеге не помню, но буду по очередно перечислять. 1 сразу поменял тормозную систему, т.е. суппорта шести поршневые (JBT) диски тормозные. Правда родные диски (колесные) уже не подошли. Тормоза стали супер. ![]() ![]() нафиг мне такой тюнинг нужен. Подумываю вернуть родные. 2 замена заднего правого подшипника ступицы. (Меняется вместе со ступицей) 3 замена втулок стабилизаторов всех и передних и задних(причем, что за стук не могли определить в трех дилерских хондовских сервисах, типа машина новая это вам кажется, а стук типа как у шаровых на маленьких ямках, еле слышно.) 4 колодки и всякие расходники я не затрагиваю. 5 на 100000 тыс. поменял все ремни два ролика и натяжитель. кстати, ремни были в отличном состоянии, правда, натяжитель (а он у них гидравлический) потек. 6 на 105000 тыс. накрылась передняя правая стойка. А так как меняются они в паре. Замена передних стоек. 7 а недавно загорелась (правда она и до этого загоралась но сама же и гасла ошибка топливной системы чек эмисион систем.) так вот съездил в хондовский сервис к своим на диагностику оказывается накрылся катализатор Б1 самый дорогой ( у афицалов если покупать стоит 47 тыс. а если заказывать то 17 тыс. ждать три недели.) правда я так понимаю раз накрылся один значит и два остальных скоро накроются. я так вчера разозлился что хотел ее выставить на продажу правда предварительно скрутив спидометр ![]() ![]() ![]() еще ремонт сд ченеджера |
|
![]()
|
|
[quote name='санек' date='13.10.2009, 0:03' post='7832']
у меня еще есть таета корола 2006г пробег 154000 тыс. кроме колодок и замены масла ни че не менял. так для сравнения. Класс! -------------------- Acura продана. Покинул клуб.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 1:02 | ![]() |