![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2008 Из: Краматорск, Донецкая область ACURA MDX 2008 FULL ![]() ![]() |
Коллеги.
Прошу написать у кого какие телефоны (марка и модель) у кого получилось перенести телефонную книгу в машину. Заранее спасибо. -------------------- |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 146 Регистрация: 3.11.2008 Из: Киев Acura MDX 2007 ![]() ![]() |
Коллеги. Прошу написать у кого какие телефоны (марка и модель) у кого получилось перенести телефонную книгу в машину. Заранее спасибо. у меня iphone 3g, телефонная книга перенеслась без проблем -------------------- www.tiso.com.ua - "Приезжай и живи"
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1633 Регистрация: 8.11.2008 ACURA MDX 08 Sport + Ent. ![]() ![]() |
У меня сони эриксон w890i. Все перенеслось и работает на ура. Думаю любой сони эриксон перенесет. А нокии через одну. И ище вроде слышал, что моторолы и айфоны перенесут.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 4304 Регистрация: 5.6.2008 Из: Астана Имя: Сергей MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance ![]() ![]() |
Коллеги. Прошу написать у кого какие телефоны (марка и модель) у кого получилось перенести телефонную книгу в машину. Заранее спасибо. nokia n95 8gb автоматом не переносит -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 59 Регистрация: 23.5.2009 Из: Донецк Acura RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1499 Регистрация: 15.5.2008 Из: Vinnytsia, UA Имя: Виталий MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 394 Регистрация: 17.7.2009 Из: Кишинев Acura MDX 2009 ![]() ![]() |
Nokia E75 и 8800 переносит без проблем. Правда с Е75 задержки по соединению большие, а с 8800 работает все супер.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1499 Регистрация: 15.5.2008 Из: Vinnytsia, UA Имя: Виталий MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 394 Регистрация: 17.7.2009 Из: Кишинев Acura MDX 2009 ![]() ![]() |
Ну не знаю, пока очень доволен как 88-я с Акурои работает)) время покажет надолго-ли, месяц юзаю ток.
|
|
![]()
|
|
А у тя какая?
Ну я тоже не сильно жалуюсь, особенно как перепрошил на 10ю прошивку. Никаких задержек нет, набирает, принимает все норма. Но после того как начинаешь набирать с телефона или отвечать телефоном он отваливается и потом такая раздражающая фраза "Ноу фон хэз бин фаунд " |
|
![]()
|
|
не, подлючается обратно без проблем. карбон у меня.
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 255 Регистрация: 8.3.2009 Из: Киев Acura Mdx, Honda accord ![]() ![]() |
У меня Nokia 8800 Siroсco и N-95 8гб работали без проблем, сейчас IPhone 16G проблем никаких! Правда с первой прошивкой народ жаловался, что временами плохо слышит, после перепрошивки всё отлично!
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 4304 Регистрация: 5.6.2008 Из: Астана Имя: Сергей MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance ![]() ![]() |
У меня Nokia 8800 Siroсco и N-95 8гб работали без проблем, сейчас IPhone 16G проблем никаких! Правда с первой прошивкой народ жаловался, что временами плохо слышит, после перепрошивки всё отлично! НА N 95 получилось перенести адресную книгу??? ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 255 Регистрация: 8.3.2009 Из: Киев Acura Mdx, Honda accord ![]() ![]() |
Насколько я помню, с Nokia телефонные книги не переносились.
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 51 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва mdx ![]() ![]() |
HTC. Nokia 6500. WiTu работают без проблем
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2010 Из: Seattle 16 RDX, ILX, 07 TSX ![]() ![]() |
BlackBerry 9000 - не каких проблем
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 217 Регистрация: 27.5.2009 Из: Киев Acura MDX '14 ![]() ![]() |
Была Нокиа 6500 - все работало как часы - и через гол. набор и через книгу нави.
Взял N97 mini - глючит. Правда в инете ходит инфа, что в ПО этого телефона в части сопряжения с неродными устройствами блютуз есть проблемы. Все ждут новую версию ПО. Дождемся, перепрошьем и посмотрим ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 48 Регистрация: 16.9.2008 Acura MDX ![]() |
Скажите, а телефонная книга когда переносится, то и имена на русском нормально отображаются. У меня SE, прописался без проблем. Книгу экспортнул, но отображаются только контакты латиницей или с цифрами. Русские буквы не понимает.
А на других телефонах получилось экспортнуть книгу с названиями с кириллицей? |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1633 Регистрация: 8.11.2008 ACURA MDX 08 Sport + Ent. ![]() ![]() |
Скажите, а телефонная книга когда переносится, то и имена на русском нормально отображаются. У меня SE, прописался без проблем. Книгу экспортнул, но отображаются только контакты латиницей или с цифрами. Русские буквы не понимает. А на других телефонах получилось экспортнуть книгу с названиями с кириллицей? Уже писал не один человек, что книга переносится только английскими буквами! И дело не в телефоне, а в самой системе. |
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2010 acura mdx sport ![]() ![]() |
купил машину из сша.книгу не передали.подскажите где скачать мануал.желательно на русском.не могу даже синхронизировать телефон мобильный для громкой связи.живу в деревне.информации нет.только интернет.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 15:38 | ![]() |