![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 4907 Регистрация: 21.1.2011 Из: Гомель РБ Имя: Анатолий ACURA MDX2007 ![]() ![]() |
-------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1437 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Имя: Игорь Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno ![]() ![]() |
Игорь, а что не понравилось? дизайн? Пока живьём не видел, но по фото кажется, что по размеру и пропорциям она стала как Q7. Занизили потолок и сделали авто длиннее. Возможно, при натуральном осмотре впечатление изменится. Кстати, позавчера приезжала ко мне (я сейчас в Крыму) твоя бывшая машинка - установил человеку навигашку и сделал радио ![]() -------------------- www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 477 Регистрация: 20.12.2011 Из: Донецк Range Rover Evoque '13,в прошлом Acura MDX '08 ![]() ![]() |
Пока живьём не видел, но по фото кажется, что по размеру и пропорциям она стала как Q7. Занизили потолок и сделали авто длиннее. Возможно, при натуральном осмотре впечатление изменится. Кстати, позавчера приезжала ко мне (я сейчас в Крыму) твоя бывшая машинка - установил человеку навигашку и сделал радио ![]() Да такая- бегемотистая получилась - но в профиль силуэт вроде не изменился.. посмотри в натуре - может передумаешь ![]() Ух ты - Саня решил пойти по моим стопам и улучшать старушку ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2230 Регистрация: 3.12.2011 Из: Торонто MDX 2008 Tech + Entertainment US ![]() ![]() |
Господа, а кое-то и товарищи!
Премного благодарен за интерес к теме, но можно ли смиренно просить прекратить офтоп в моём бортовом журнале? Заранее благодарю! -------------------- Acura Addicted
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 42 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва сити Acura mdx ![]() ![]() |
Да, действительно, что не понравилось?
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1437 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Имя: Игорь Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno ![]() ![]() |
Господа, а кое-то и товарищи! Премного благодарен за интерес к теме, но можно ли смиренно просить прекратить офтоп в моём бортовом журнале? Заранее благодарю! Упс... Действительно, некрасиво получилось... Сорри... Как бы попросить модеров переместить оффтопы в отдельную тему? ![]() -------------------- www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь. |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 4907 Регистрация: 21.1.2011 Из: Гомель РБ Имя: Анатолий ACURA MDX2007 ![]() ![]() |
Пока живьём не видел, но по фото кажется, что по размеру и пропорциям она стала как Q7. Занизили потолок и сделали авто длиннее. Возможно, при натуральном осмотре впечатление изменится. Кстати, позавчера приезжала ко мне (я сейчас в Крыму) твоя бывшая машинка - установил человеку навигашку и сделал радио ![]() Наконец "бывшая" попала в хорошие руки))) Новая мдеха до кью7 по геометрии кузова и колесной базе серьезно не дотягивает, особенно по холке... Она больше похожа, на мой взгляд, на семейник венза. -------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 578 Регистрация: 19.2.2012 Из: Москва Acura ZDX ![]() ![]() |
А мне и кредит брать не надо - отложено уже было на новый MDX'14, уже думал брать, да судя по картинкам, не моя это машина... Пробежался по салонам - ничего не нравится ![]() да вы батенька лягарх) |
|
![]()
|
|
да вы батенька лягарх) А че? И всем подтягиваться нужно. Только купить по душе - нечего. Вот, блин, дожились... Что скажут по этому поводу товарищи из Полтавы??? Можно заработать на "матрешках"?))) Сообщение отредактировал saiant - 16.9.2013, 23:38 -------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 477 Регистрация: 20.12.2011 Из: Донецк Range Rover Evoque '13,в прошлом Acura MDX '08 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 164 Регистрация: 4.6.2013 Из: Донецк, Борисполь MDX ![]() ![]() |
Да такая- бегемотистая получилась - но в профиль силуэт вроде не изменился.. посмотри в натуре - может передумаешь ![]() Ух ты - Саня решил пойти по моим стопам и улучшать старушку ![]() ![]() Да руки чешутся хоть что-нибудь доделать. Хотя все меньше и меньше не сделанных опций, и в том не только моя вина ![]() Сообщение отредактировал Kapa - 17.9.2013, 12:30 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 164 Регистрация: 4.6.2013 Из: Донецк, Борисполь MDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2584 Регистрация: 27.10.2010 Из: Монреаль, Канада Acura RDX 2007 Tech (Moroccan Red) ![]() ![]() |
Может звучать странно, но если условия (я так понимаю зимой у вас соль сыпят) агрессивные, а ездить хочется долго , может доп обработку кузова/днища сделать? а) все равно не поможет. Япы экономят на качестве ЛКП. По этой же причине специалисты по полировке ненавидят япов; б) как это не странно будет звучать, но несмотря на всю очевидность подобных сервисов, их просто нет. Есть два типа местной обработки. Один - обработка кузовом неким маслом (именно маслом, по типу растительного). Второй - обработка всех внутренностей жиром. Оба не помогают особо, просто отдаляют смерть железа. |
|
![]()
|
|
а) все равно не поможет. Япы экономят на качестве ЛКП. По этой же причине специалисты по полировке ненавидят япов; б) как это не странно будет звучать, но несмотря на всю очевидность подобных сервисов, их просто нет. Есть два типа местной обработки. Один - обработка кузовом неким маслом (именно маслом, по типу растительного). Второй - обработка всех внутренностей жиром. Оба не помогают особо, просто отдаляют смерть железа. так вот я об отсутствии сервисов где можно обработать кузов и намекал, на Украине и России их немеряно, хочеш сам делай - жижи всякой навалом, и хорошей в том числе, у нас за эколог-им состоянием производства наблюдают размеры взяток, в отличии от Канады, а насчет качества ЛКП у япов ниче плохого много не скажу - опыт эксплуатации мал, но уже факт - лак - мягкий и тонкий (ПОЛИРОВКА ![]() |
|
![]()
|
|
так вот я об отсутствии сервисов где можно обработать кузов и намекал, на Украине и России их немеряно, хочеш сам делай - жижи всякой навалом, и хорошей в том числе, у нас за эколог-им состоянием производства наблюдают размеры взяток, в отличии от Канады, а насчет качества ЛКП у япов ниче плохого много не скажу - опыт эксплуатации мал, но уже факт - лак - мягкий и тонкий (ПОЛИРОВКА ![]() по поводу кузова пленка вам в помощь - имеет смысл затягивать ессно с новья, что касается антикора снизу - тот тут вариаций на тему много - от всяких битумных мастик до напылений и пр... а вообще не сгниет машина за 5 лет эксплуатации - а следом надо думать о новой - соотв-но и нет проблемы с коррозией.. мое ИМХо, ессно.. П.С. в тему http://www.plastidip.in.ua/index.php/plast...zhidkaya-rezina Сообщение отредактировал Andrey19762 - 18.9.2013, 7:49 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1633 Регистрация: 8.11.2008 ACURA MDX 08 Sport + Ent. ![]() ![]() |
А че? И всем подтягиваться нужно. Только купить по душе - нечего. Вот, блин, дожились... Что скажут по этому поводу товарищи из Полтавы??? Можно заработать на "матрешках"?))) Амиго, "матрешки" это больше в России, в Украине сало, а в Полтаве галушки и тп. Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Полтава пункт 10.1.1 . ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1433 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва Имя: Сергей Разные ![]() ![]() |
Господа, а кое-то и товарищи! Премного благодарен за интерес к теме, но можно ли смиренно просить прекратить офтоп в моём бортовом журнале? Заранее благодарю! И не надейся. Как говорит старая русская поговорка: взялся за гуж, полезай в кузов ![]() -------------------- Поставки новых и б/у авто из США и Германии.
+7(92б)53б-94-бI |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1633 Регистрация: 8.11.2008 ACURA MDX 08 Sport + Ent. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Если нет возможности купить авто новым, то это можно компенсировать "тьхунингом" бу авто... ![]() Вот-вот, купил себе я новый МДХ и пересчитываю мили в фаренгейты, а головной дисплей тем временем ездит по той стране где машину сделали, зато без "переделок" ![]() "тьхунинг" - это возможность использовать любую вещь (в т.ч. авто) в режиме максимальной эффективности, информативности, эргономичности, экономичности и т.д.-каждый выберет своё (ёлочки-пахучки, и наклейки типа дырок от пуль - не в счёт) а вот привязки к новизне здесь нет никакой |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 20:27 | ![]() |