IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ACURA TL 2005, нужна помощ
MoLoT1985
сообщение 18.7.2012, 10:12
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012

ACURA TL(2005)



Здраствуйте, вчера купил ТЛ 2005 г.в., интересует пару вопросов,не включается климат тоисть на дисплей светит что включено, но вентиляторы даже не думают крутиться,под капотом есть релюшки я их вытаскивал и вставлял назад, но это не помогло, предохранителя категорически не могу найти,в салоне тоже не нашел,подскажите где он?
и вопрос по GPS у меня в багажнике стоить ДВД и там диск,на Украине не работает,кто поможет сделать под Украину?
Еще появился вопрос, как у нее сложить заднее сиденье?
заранее спасио))

Сообщение отредактировал MoLoT1985 - 19.7.2012, 0:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
parrot
сообщение 19.7.2012, 20:47
Сообщение #2



Группа: Драйверы
Сообщений: 218
Регистрация: 9.5.2012

Из: Toronto
A-TL



какие вентиляторы? там только один вентилятор в салоне... те, что под капотом работают на охлаждение радиатора и конденсора.
вентилятор салонный работает? обороты вручную можно менять?
ГПС диска под Украину нет и не будет.
Сиденье не складывается, только лючёк за подлокотником открывается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MoLoT1985
сообщение 19.7.2012, 22:46
Сообщение #3



Группа: Драйверы
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012

ACURA TL(2005)



вентиляторы не крутятся те что под капотом на радиаторах весят, в салоне вентилятор крутиться обороты меняю на дисплее пишется AC ON или AC OFF но холодить не холодит, фрион в системе есть, походу что то накрылось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovk@
сообщение 21.7.2012, 10:09
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 107
Регистрация: 12.6.2011

Из: г.Минск
Acura RSX



Цитата(MoLoT1985 @ 19.7.2012, 23:46) *
вентиляторы не крутятся те что под капотом на радиаторах весят, в салоне вентилятор крутиться обороты меняю на дисплее пишется AC ON или AC OFF но холодить не холодит, фрион в системе есть, походу что то накрылось

а компрессор кондиционера включается?


--------------------
Автозапчасти в Минске на Acura/Honda
В наличии и под заказ
_http://www.partexcity.by/
+375 29 65 707 65
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MoLoT1985
сообщение 22.7.2012, 13:06
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 11
Регистрация: 18.7.2012

ACURA TL(2005)



Цитата(vovk@ @ 21.7.2012, 11:09) *
а компрессор кондиционера включается?

а вот это я уже не знаю включается он или нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denis
сообщение 1.11.2012, 11:33
Сообщение #6



Группа: Драйверы
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2010

Из: Minsk
ACURA TL



была у меня такая проблема при покупке,пришлось менять электромагнитную катушку,что на шкиву компрессора находится.по началу надо на прямую 12 вольт дать,если не поможет надо менять.её номер 38924-RCA-A01 далее см.рисунок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denis
сообщение 1.11.2012, 11:35
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2010

Из: Minsk
ACURA TL



вот[attachment=5275:135608.gif]
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  135608.gif ( 24.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 19:22IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх