![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Николаев Acura MDX '08 ![]() ![]() |
Как изменить отображение сообщений в теме из древовидного, свернутого на нормальный. Сегодня форум начал отображяться именно в древовидном виде без каких-либо изменений настроек с моей стороны. Как вернуть обратно?
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 811 Регистрация: 12.6.2010 Из: Одесса Honda CR-V 2013, была Acura MDX 2008 максимальная ![]() ![]() |
Как изменить отображение сообщений в теме из древовидного, свернутого на нормальный. Сегодня форум начал отображяться именно в древовидном виде без каких-либо изменений настроек с моей стороны. Как вернуть обратно? заходите в любую тему и у вас появляется справа кнопка "Опции" и в ней "Режимы отображения". |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 21 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Николаев Acura MDX '08 ![]() ![]() |
заходите в любую тему и у вас появляется справа кнопка "Опции" и в ней "Режимы отображения". Блин, где угодно искал, но только не в самой теме. Спасибо! Я так понял это в каждой отдельновзятой теме так нужно делать. ИМХО не слишком удобно для пользователя. Сообщение отредактировал romazian00 - 21.5.2012, 10:56 |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 811 Регистрация: 12.6.2010 Из: Одесса Honda CR-V 2013, была Acura MDX 2008 максимальная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2012 Из: Москва БМВ ![]() ![]() |
Очень просто нажатием 1 кнопки и все
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 42 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва сити Acura mdx ![]() ![]() |
Считает не все сообщухи
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 8:36 | ![]() |