IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Русификация щитка приборов и перевод в метрическую систему
Sem
сообщение 1.12.2011, 13:02
Сообщение #1



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



В продолжение вот этой темы сообщаю, что проект доведён до конца. Всё работает, я готов принимать заказы от желающих. Пишите в личку или звоните. Цену сообщу там же, из соображений политкорректности smile.gif

У кого какие вопросы собственно по реализации - пишите в этой теме, с удовольствием отвечу. Фото модуля выкладывал здесь.

,,


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ssuprune
сообщение 1.12.2011, 15:02
Сообщение #2



Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4331
Регистрация: 5.6.2008

Из: Астана
Имя: Сергей
MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance




Модуль подходит для уже перепрошитых машин в км и С но без ресификации ?

Сообщение отредактировал ssuprune - 1.12.2011, 15:19


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 1.12.2011, 15:10
Сообщение #3



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(ssuprune @ 1.12.2011, 17:02) *
Модуль подходит для уже перепрошитых машин в км и С ?

Текущая версия на это не рассчитана, но если ты попросишь, можем сделать спецверсию.


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ssuprune
сообщение 1.12.2011, 15:20
Сообщение #4



Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4331
Регистрация: 5.6.2008

Из: Астана
Имя: Сергей
MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance



Цитата(Sem @ 1.12.2011, 19:10) *
Текущая версия на это не рассчитана, но если ты попросишь, можем сделать спецверсию.

думаю, клиенты на такую версию будут


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Dima_
сообщение 1.12.2011, 16:24
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 688
Регистрация: 11.6.2008

Из: Украина, Днепропетровск
Acura MDX S+T+E 2008 белая на беже...



Смысл платить повторно за километры с цельсиями? Я бы тоже не против, но не по цене "всего вместе".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 1.12.2011, 16:28
Сообщение #6



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(_Dima_ @ 1.12.2011, 18:24) *
Смысл платить повторно за километры с цельсиями? Я бы тоже не против, но не по цене "всего вместе".

Ну я же тебе в личку ответил, что мы это понимаем smile.gif Естественно, стоимость такой версии будет скорректирована в соответствии с психологическим моментом, несмотря на то, что требует для своей реализации дополнительных трудозатрат.


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saiant
сообщение 1.12.2011, 16:53
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 4908
Регистрация: 21.1.2011

Из: Гомель РБ
Имя: Анатолий
ACURA MDX2007



Цитата(Sem @ 1.12.2011, 15:10) *
Текущая версия на это не рассчитана, но если ты попросишь, можем сделать спецверсию.

В чем будет суть и смысл такой версии...? Не проще залить первоисточник..., хотя тоже работа - денег стоит...???


--------------------
3003
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 1.12.2011, 17:01
Сообщение #8



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(saiant @ 1.12.2011, 18:53) *
В чем будет суть и смысл такой версии...? Не проще залить первоисточник..., хотя тоже работа - денег стоит...???

А в том, например, что кто-то перешит уже давно, у него вся статистика тикала в километрах, и теперь всё перешивать обратно надо, пересчитывать. А если он ещё и далеко от места, где можно перешиться, то тем более - модуль-то вставить он и сам сможет, а перешивать уже ничего не надо...


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saiant
сообщение 2.12.2011, 4:47
Сообщение #9



Группа: Драйверы
Сообщений: 4908
Регистрация: 21.1.2011

Из: Гомель РБ
Имя: Анатолий
ACURA MDX2007



Цитата(ssuprune @ 1.12.2011, 15:20) *
думаю, клиенты на такую версию будут

+1
начинать нужно с Keyless Memory Settings ???


--------------------
3003
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 2.12.2011, 5:54
Сообщение #10



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(saiant @ 2.12.2011, 6:47) *
+1
начинать нужно с Keyless Memory Settings ???
Мы ушли в сторону. Эта ветка относится к рестайловым машинам, у них метрика не делается. Только если Канадский щиток стоит. Но и для таких, и для дорестайловых, перешитых в метрику - уже решено, делаем спецверсию: только русификация. Считай, уже сделали.


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadLASER
сообщение 2.12.2011, 10:59
Сообщение #11



Группа: Драйверы
Сообщений: 1433
Регистрация: 24.11.2011

Из: Москва
Имя: Сергей
Разные



Ну, поздравляю! Наконец-то. А то мои клиенты ездят на неперешитых рестайлах. Сейчас, кстати, плывет аппарат 2012 года Advance - будет в Москве в начале января. Считай, что он уже у тебя на переделке. Тем более, что качество твоей работы мною проверено на паре десятков Акур.

Кстати, еще нужно будет РДХ базу 2012 укомплектовать навигацией и перешить. Никаких цацек мультимедийных не нужно - девушка желает только НАВИ.

СЫ. Надо бы хоть раз лично встретиться, а то Юру моего ты знаешь лично, машин кучу сделал, а вместе мы ни разу и рюмки чая не выпили biggrin.gif


--------------------
Поставки новых и б/у авто из США и Германии.
+7(92б)53б-94-бI
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 2.12.2011, 12:19
Сообщение #12



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Уточню для всех (а то в ЛС через одного этот вопрос задают smile.gif ) : русифицировано абсолютно всё - все надписи, пункты меню настройки, все предупреждающие собщения (те, что жёлтым пишутся). Не трогали только раздел ХендсФри - посчитали, что глупо переводить несколько английских слов в экранах системы, управление которой возможно лишь голосом, и лишь на английском smile.gif

Так же предусмотрено оперативное переключение между режимами (через штатное меню настроек) :
- метрика и русификация
- только метрика (вдруг русский надоел, или просто хочется поупражняться в инглише)
- штатный режим (ни метрики, ни русификации) - полезен для посещения СТОА, если авто на гарантии.


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saiant
сообщение 28.12.2011, 15:30
Сообщение #13



Группа: Драйверы
Сообщений: 4908
Регистрация: 21.1.2011

Из: Гомель РБ
Имя: Анатолий
ACURA MDX2007



Цитата(ssuprune @ 1.12.2011, 16:02) *
Модуль подходит для уже перепрошитых машин в км и С но без русификации ?

"Выловил" Игоря в Киеве, купил спец-версию установил уже дома сам за примерно 15 минут... Играюсь с удовольствием с индивидуальными водительскими настройками (свет в салоне, центральный замок, память руля и т.д. ) - очень удобно...
На английском осталось почему-то только одно сообщение при настройках, должно быть "УСТАНОВКА НЕ ВЫПОЛНЕНА" - видимо Sem пропустил случайно...
В общем, кого не раздражает русское меню в авто из Америки - очень даже круто smile.gif


--------------------
3003
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrey9002
сообщение 28.12.2011, 17:10
Сообщение #14



Группа: Драйверы
Сообщений: 289
Регистрация: 8.11.2010

Из: донецк
AKURA



Цитата(saiant @ 28.12.2011, 15:30) *
"Выловил" Игоря в Киеве, купил спец-версию установил уже дома сам за примерно 15 минут... Играюсь с удовольствием с индивидуальными водительскими настройками (свет в салоне, центральный замок, память руля и т.д. ) - очень удобно...
На английском осталось почему-то только одно сообщение при настройках, должно быть "УСТАНОВКА НЕ ВЫПОЛНЕНА" - видимо Sem пропустил случайно...
В общем, кого не раздражает русское меню в авто из Америки - очень даже круто smile.gif

был в Киеве даже не позвонил!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saiant
сообщение 28.12.2011, 20:14
Сообщение #15



Группа: Драйверы
Сообщений: 4908
Регистрация: 21.1.2011

Из: Гомель РБ
Имя: Анатолий
ACURA MDX2007



Цитата(andrey9002 @ 28.12.2011, 17:10) *
был в Киеве даже не позвонил!!!!!!!!!!!!!!

Гомель _________Киев___________________________________________________________________
_______________________________Донецк

Потому и не звонил biggrin.gif

Сообщение отредактировал saiant - 15.1.2012, 15:25


--------------------
3003
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЗИМА
сообщение 12.1.2012, 16:18
Сообщение #16



Группа: Драйверы
Сообщений: 209
Регистрация: 7.7.2009

Из: Хмельницкий,Украина
Honda Type-S `07, реже MDX `08



Сэм делал машину по этому варианту, но чуток не доделал, есть некоторые глюки (обещал сделать). Буду ждать. По результатам отпишусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 12.1.2012, 16:35
Сообщение #17



Группа: Клуб
Сообщений: 1437
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(ЗИМА @ 12.1.2012, 18:18) *
Сэм делал машину по этому варианту, но чуток не доделал, есть некоторые глюки (обещал сделать). Буду ждать. По результатам отпишусь.

Там не глюки, а недоработки, связанные с наличием функций, не отражённых в инструкции по эксплуатации авто - ведь транслятор делался именно по инструкции, а не на живой машине... Не купил я себе ещё растайлинговый МДХ smile.gif Теперь, когда об этих функциях стало известно, надо внести в прошивку транслятора соответствующие изменения, и всех делов...


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЗИМА
сообщение 12.1.2012, 16:50
Сообщение #18



Группа: Драйверы
Сообщений: 209
Регистрация: 7.7.2009

Из: Хмельницкий,Украина
Honda Type-S `07, реже MDX `08



Думаю вам это "раз плюнуть". Ничего ведь страшного, мелочи, бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
biozon
сообщение 13.2.2012, 21:33
Сообщение #19



Группа: Драйверы
Сообщений: 2236
Регистрация: 3.12.2011

Из: Торонто
MDX 2008 Tech + Entertainment US



Вот, наконец-то получил вожделенный блок от Игоря и самостоятельно установил его в авто.

Сразу скажу, что опыта в ковырянии в автомобиле до этого не было (за исключением, правда, забавного случая, когда на Хонде в Донецке (это которая на базе бывшего Центра АвтоВаза) как-то раз "специалисты", после двухнедельной борьбы с автомобилем, так и не смогли приладить новый американский БУП [старый утонул] к американской же Хонде Аккорд, а я приехал и всё разъяснил по подсказкам на экране диагностического ноутбука, подключённого к "мозгам", а также успешно перепрошил иммобилайзер для трёх старых ключей, после чего получил + 12 к респекту и большое спасибо, которое, увы, на хлеб я так и не смог намазать), но в компьютерах копаться люблю и умею, поэтому в самостоятельной установке самое сложное было снять аккуратно панели, чтобы докопаться до щитка. Вся операция стоила мне 7 минут и одной сломанной защёлки - оказалась тугая, зараза.

Блок сразу заработал и теперь мои глаза радуют родные литры на километры и Цельсии за бортом, а также КилоПаскали (впрочем, мне это одинаково, что Psi, что kPa). Пробег, правда, конечно, радует не так, как в милях smile.gif

Выражаю благодарность Игорю за изготовление и передачу блока в Торонто!





--------------------
Acura Addicted
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrey9002
сообщение 13.2.2012, 21:52
Сообщение #20



Группа: Драйверы
Сообщений: 289
Регистрация: 8.11.2010

Из: донецк
AKURA



Цитата(biozon @ 13.2.2012, 21:33) *
Вот, наконец-то получил вожделенный блок от Игоря и самостоятельно установил его в авто.

Сразу скажу, что опыта в ковырянии в автомобиле до этого не было (за исключением, правда, забавного случая, когда на Хонде в Донецке (это которая на базе бывшего Центра АвтоВаза) как-то раз "специалисты", после двухнедельной борьбы с автомобилем, так и не смогли приладить новый американский БУП [старый утонул] к американской же Хонде Аккорд, а я приехал и всё разъяснил по подсказкам на экране диагностического ноутбука, подключённого к "мозгам", а также успешно перепрошил иммобилайзер для трёх старых ключей, после чего получил + 12 к респекту и большое спасибо, которое, увы, на хлеб я так и не смог намазать), но в компьютерах копаться люблю и умею, поэтому в самостоятельной установке самое сложное было снять аккуратно панели, чтобы докопаться до щитка. Вся операция стоила мне 7 минут и одной сломанной защёлки - оказалась тугая, зараза.

Блок сразу заработал и теперь мои глаза радуют родные литры на километры и Цельсии за бортом, а также КилоПаскали (впрочем, мне это одинаково, что Psi, что kPa). Пробег, правда, конечно, радует не так, как в милях smile.gif

Выражаю благодарность Игорю за изготовление и передачу блока в Торонто!

О оказываеться земляк)))) ну все спецы с ВАЗа теперь на ждановской развилке)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 19:55IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх