IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Иногда мигает на приборке D, комп показывает ошибку связи с коробкой
$erega
сообщение 10.11.2010, 21:14
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 332
Регистрация: 29.6.2008

Из: Херсон
Acura TL Type S 07



Моргает символ D на приборке, там где режим коробки показывает.
Может кто встречался, машина едет нормально, выключаю зажигание , включаю - все в норме. На станции проверили все контакты, с маслом в коробке все нормально. Ошибки снимают через три-четыре (иногда неделю) дня появляется опять.


--------------------
050 853 10 30 если чего ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fixmax
сообщение 25.11.2010, 16:45
Сообщение #2



Группа: Драйверы
Сообщений: 2
Регистрация: 25.11.2010

acura



Цитата($erega @ 10.11.2010, 22:14) *
Моргает символ D на приборке, там где режим коробки показывает.
Может кто встречался, машина едет нормально, выключаю зажигание , включаю - все в норме. На станции проверили все контакты, с маслом в коробке все нормально. Ошибки снимают через три-четыре (иногда неделю) дня появляется опять.


U tebya type s ? Ne plavec slujaino ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YYRII
сообщение 26.11.2010, 9:29
Сообщение #3



Группа: Драйверы
Сообщений: 811
Регистрация: 12.6.2010

Из: Одесса
Honda CR-V 2013, была Acura MDX 2008 максимальная



Цитата($erega @ 10.11.2010, 21:14) *
Моргает символ D на приборке, там где режим коробки показывает.
Может кто встречался, машина едет нормально, выключаю зажигание , включаю - все в норме. На станции проверили все контакты, с маслом в коробке все нормально. Ошибки снимают через три-четыре (иногда неделю) дня появляется опять.

попробуй заменить аккумулятор
(совет из личного опыта)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
$erega
сообщение 29.11.2010, 17:27
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 332
Регистрация: 29.6.2008

Из: Херсон
Acura TL Type S 07



не плавец ))) , аккум нормальный, зарядить не мешало бы может. Вроде нашли проблему, блок управления коробкой - 60 у.е - заказал , посмотрим ))


--------------------
050 853 10 30 если чего ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
$erega
сообщение 10.4.2011, 14:42
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 332
Регистрация: 29.6.2008

Из: Херсон
Acura TL Type S 07



забыл отписать по проблеме, да, замена блока управления коробкой решила проблему)))


--------------------
050 853 10 30 если чего ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Motor
сообщение 2.3.2012, 0:31
Сообщение #6



Группа: Драйверы
Сообщений: 10
Регистрация: 24.2.2012

Pego



И мне пригодилась информация. Отличный все таки форум
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grom
сообщение 21.2.2014, 14:40
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 15
Регистрация: 8.6.2013

Из: Kiev
ACURA TL TYP S 2007



[quote name='$erega' date='10.11.2010, 22:14' post='19594']
Моргает символ D на приборке, там где режим коробки показывает.
Может кто встречался, машина едет нормально, выключаю зажигание , включаю - все в норме. На станции проверили все контакты, с маслом в коробке все нормально. Ошибки снимают через три-четыре (иногда неделю) дня появляется опять.
[





Я эту проблему решил ! розобрал датчик он металический ( находиться на коробке ) почистел и смазал. там такие дорожки они засоряются и переодически от этого мигает D и потом выдаёт ошибку . может кому поможет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Random
сообщение 25.2.2014, 4:16
Сообщение #8



Группа: Драйверы
Сообщений: 2584
Регистрация: 27.10.2010

Из: Монреаль, Канада
Acura RDX 2007 Tech (Moroccan Red)




[
Я эту проблему решил ! розобрал датчик он металический ( находиться на коробке ) почистел и смазал. там такие дорожки они засоряются и переодически от этого мигает D и потом выдаёт ошибку . может кому поможет
[/quote]

+1
именно так обычно и лечится.
У RDX периодически такое происходит тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 25.2.2014, 12:07
Сообщение #9



Группа: Драйверы
Сообщений: 1383
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



[quote name='Random' date='25.2.2014, 6:16' post='103964']
[
Я эту проблему решил ! розобрал датчик он металический ( находиться на коробке ) почистел и смазал. там такие дорожки они засоряются и переодически от этого мигает D и потом выдаёт ошибку . может кому поможет


+1
именно так обычно и лечится.
У RDX периодически такое происходит тоже.
[/quot]

можно уточнить, что за датчик и где его искать? И насколько сложно до него добраться?
У меня тоже буковка D иногда на ходу помаргивает - никаких других проблем не заметно. Чем может грозить? Во что может развиться, если вовремя не полечить?


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ork
сообщение 25.2.2014, 15:22
Сообщение #10



Группа: Драйверы
Сообщений: 146
Регистрация: 9.12.2013

Из: Рязань
RDX



Датчик-то как называется ?
Что за зверь такой с дорожками ? Интересно ! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ork - 25.2.2014, 15:35


--------------------
Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новеньком BMW,
Вся в слезах и губной помаде -
Три педальки, а ножки - две!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Random
сообщение 26.2.2014, 19:43
Сообщение #11



Группа: Драйверы
Сообщений: 2584
Регистрация: 27.10.2010

Из: Монреаль, Канада
Acura RDX 2007 Tech (Moroccan Red)



Это несколько раз обсуждалось в разделе RDX.
Суть в том чтобы разобрать часть тоннеля где находится ручка переключения и найти контактную группу, почистить от мусора. И будет вам счастье.
Используйте поиск, мне лень искать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ork
сообщение 26.2.2014, 20:53
Сообщение #12



Группа: Драйверы
Сообщений: 146
Регистрация: 9.12.2013

Из: Рязань
RDX



Я что-то не совсем понял ? Так под тонелем или на коробке ?
В районе селектора есть только датчик положения и клапан блокировки селектора.
Может на Акуре не так ? А вот на самой АКПП, есть выключатель "запрещения запуска".
Он как раз с дорожками. Не о нем ли речь ?
Выглядит он так

Сообщение отредактировал Ork - 26.2.2014, 20:53
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMAG0066.jpg ( 261.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
 


--------------------
Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новеньком BMW,
Вся в слезах и губной помаде -
Три педальки, а ножки - две!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grom
сообщение 26.3.2014, 20:53
Сообщение #13



Группа: Драйверы
Сообщений: 15
Регистрация: 8.6.2013

Из: Kiev
ACURA TL TYP S 2007



[quote name='Ork' date='26.2.2014, 20:53' post='104073']
Я что-то не совсем понял ? Так под тонелем или на коробке ?
В районе селектора есть только датчик положения и клапан блокировки селектора.
Может на Акуре не так ? А вот на самой АКПП, есть выключатель "запрещения запуска".
Он как раз с дорожками. Не о нем ли речь ?
Выглядит он так


Совершено верно имено он
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
John
сообщение 27.3.2014, 6:33
Сообщение #14



Группа: Драйверы
Сообщений: 9
Регистрация: 5.2.2014

Из: Иркутск
acura rdx



Я что-то не совсем понял ? Так под тонелем или на коробке ?
В районе селектора есть только датчик положения и клапан блокировки селектора.
Может на Акуре не так ? А вот на самой АКПП, есть выключатель "запрещения запуска".
Он как раз с дорожками. Не о нем ли речь ?
Выглядит он так


Совершено верно имено он
[/quote]
а если не секрет, как до него добраться???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grom
сообщение 8.4.2014, 19:06
Сообщение #15



Группа: Драйверы
Сообщений: 15
Регистрация: 8.6.2013

Из: Kiev
ACURA TL TYP S 2007



[quote name='John' date='27.3.2014, 7:33' post='105592']
Я что-то не совсем понял ? Так под тонелем или на коробке ?
В районе селектора есть только датчик положения и клапан блокировки селектора.
Может на Акуре не так ? А вот на самой АКПП, есть выключатель "запрещения запуска".
Он как раз с дорожками. Не о нем ли речь ?
Выглядит он так


Совершено верно имено он

а если не секрет, как до него добраться???
[/qu
Снимать надо акумолятор разом с подставкой креплением и вот он на лодони снял речаг силектора и открутил почистел смазал и потом нормально выставить надо чтобы чётко попало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 18:11IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх