IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конвертация US метрической системы в Европейскую, расход в литрах и темперартура в градусах Цельсия
Alex_T
сообщение 7.11.2010, 23:25
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 22
Регистрация: 7.11.2010

Acura TL 2006 --> Acura TL 2012



Совсем недавно стал счастливым обладателем Acura TL 2006 года выпуска, на ручке. И первым делом хочу "научить" ее показывать "наши" единицы измерения.

Сдайте явки-пароли или же, если кто уже делал сам, то ткните носом в мануал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Draiv-zx
сообщение 8.11.2010, 0:25
Сообщение #2



Группа: Клуб
Сообщений: 1261
Регистрация: 27.9.2008

Из: Ах Одесса!!!
Имя: Игорь
Acura ILX



http://acura-club.net/index.php?showtopic=1295 тут координат Сема созвонись у него есть человек в Киеве вроде все делает


--------------------
"...Если тебе не по сердцу мой путь,
выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть,
я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_T
сообщение 8.11.2010, 12:01
Сообщение #3



Группа: Драйверы
Сообщений: 22
Регистрация: 7.11.2010

Acura TL 2006 --> Acura TL 2012



Цитата(Draiv-zx @ 8.11.2010, 0:25) *
http://acura-club.net/index.php?showtopic=1295 тут координат Сема созвонись у него есть человек в Киеве вроде все делает



Договорился с мастером на завтра, по факту опишусь. Спасибо за наводку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
$erega
сообщение 10.11.2010, 18:54
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 332
Регистрация: 29.6.2008

Из: Херсон
Acura TL Type S 07



прибавилось в нашем полку ))))))


--------------------
050 853 10 30 если чего ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_T
сообщение 19.11.2010, 13:04
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 22
Регистрация: 7.11.2010

Acura TL 2006 --> Acura TL 2012



Цитата($erega @ 10.11.2010, 18:54) *
прибавилось в нашем полку ))))))


есть такое. правда пока решил оставить все как есть. облом мне 200 долларов платить за бортовик и еще 250 за радио и климат. тем более все равно буду менять магнитолу на такую же но с экраном, а дальше собираюсь carpc ставить, вот по факту и буду думать, что из этого всего надо будет потом шить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vanolex
сообщение 5.5.2011, 15:06
Сообщение #6



Группа: Драйверы
Сообщений: 47
Регистрация: 9.4.2011

Из: Чернигов
Acura TL



Ну да, полштуки только за то что раскодируют и переведут в метрические измерения дороговато dry.gif . В принципе быстро привыкаешь и к милям, 40миль = 60 км, 50=70 приблизно. А на спедометре все равно мили большими цифрами, вот бы цвет километров поменять(что бы они яркими были, красными к примеру), вот тогда было бы совсем другое дело smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleminn34
сообщение 5.7.2011, 11:41
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 2
Регистрация: 16.4.2009

ACURA TL 2004



Цитата(Alex_T @ 19.11.2010, 14:04) *
есть такое. правда пока решил оставить все как есть. облом мне 200 долларов платить за бортовик и еще 250 за радио и климат. тем более все равно буду менять магнитолу на такую же но с экраном, а дальше собираюсь carpc ставить, вот по факту и буду думать, что из этого всего надо будет потом шить.


Если интересно могу подсказать как за 30 мин. перевести форенгейты в цельсии, навыков особых вообще не надо! (чтоб не платить таких бешенных денег)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Draiv-zx
сообщение 5.7.2011, 13:59
Сообщение #8



Группа: Клуб
Сообщений: 1261
Регистрация: 27.9.2008

Из: Ах Одесса!!!
Имя: Игорь
Acura ILX



Для какого года авто ваше умения ?
если диск то это только до 2005г.в.


--------------------
"...Если тебе не по сердцу мой путь,
выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть,
я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GrayDiver
сообщение 12.7.2011, 22:40
Сообщение #9



Группа: Драйверы
Сообщений: 2
Регистрация: 12.7.2011

Из: Minsk, BY
Acura TL Type-S 2007



Присоединяюсь к вопросу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
puhovick
сообщение 19.7.2011, 17:20
Сообщение #10



Группа: Драйверы
Сообщений: 55
Регистрация: 18.7.2008

Из: Питер
Nissan Patrol GR Y61



Спидометр диском не переводится
И табло маленькое (не в мониторе)


--------------------
Переделка Мили/км, галоны/литры, F/С, шаг радио
РФ Санкт-Петербург
+89213812172
puhovick@hotmail.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_T
сообщение 1.1.2012, 13:09
Сообщение #11



Группа: Драйверы
Сообщений: 22
Регистрация: 7.11.2010

Acura TL 2006 --> Acura TL 2012



Поднимаю, тот же вопрос. Тока теперь в меню уже есть км, правда нигде это не отражается, все как было так и осталось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_T
сообщение 1.1.2012, 13:10
Сообщение #12



Группа: Драйверы
Сообщений: 22
Регистрация: 7.11.2010

Acura TL 2006 --> Acura TL 2012



Цитата(aleminn34 @ 5.7.2011, 11:41) *
Если интересно могу подсказать как за 30 мин. перевести форенгейты в цельсии, навыков особых вообще не надо! (чтоб не платить таких бешенных денег)


расскажи))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleminn34
сообщение 4.5.2013, 9:59
Сообщение #13



Группа: Драйверы
Сообщений: 2
Регистрация: 16.4.2009

ACURA TL 2004



Цитата(Alex_T @ 1.1.2012, 14:10) *
расскажи))

Речь идет о переводе F в С именно на маленьком мониторе, где часы. В блоке климы нужно переставить проводочек с одного пина на другой - и все, и будет вам счастье!

Сообщение отредактировал aleminn34 - 4.5.2013, 10:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexz86
сообщение 4.5.2013, 22:32
Сообщение #14



Группа: Драйверы
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2013

TL 2004



а поподробнее расскажи, где этот блок климы и какой проводок переставлять)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexz86
сообщение 5.5.2013, 16:54
Сообщение #15



Группа: Драйверы
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2013

TL 2004



Цитата(aleminn34 @ 4.5.2013, 11:59) *
Речь идет о переводе F в С именно на маленьком мониторе, где часы. В блоке климы нужно переставить проводочек с одного пина на другой - и все, и будет вам счастье!

а поподробнее расскажи, где этот блок климы и какой проводок переставлять)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serge_RB
сообщение 5.5.2013, 18:24
Сообщение #16



Группа: Драйверы
Сообщений: 532
Регистрация: 21.6.2011

Из: Малыя Ауцюкi
Acura RDX 2008



Будете ждать ответа ещё полтора года laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_T
сообщение 4.11.2014, 17:15
Сообщение #17



Группа: Драйверы
Сообщений: 22
Регистрация: 7.11.2010

Acura TL 2006 --> Acura TL 2012



Сегодня удалось посидеть в новой MDX - все на русском и метрики также. Кроме этого в навигации есть Украина (наверное и Россия также есть.)

Интересно можно ли карту перелить с MDX в более старый MDX и в TLку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 11.11.2014, 8:22
Сообщение #18



Группа: Драйверы
Сообщений: 134
Регистрация: 7.9.2014

Имя: Владимир
Acura MDX Technology 2011



Цитата(Alex_T @ 4.11.2014, 17:15) *
Сегодня удалось посидеть в новой MDX - все на русском и метрики также. Кроме этого в навигации есть Украина (наверное и Россия также есть.)

Интересно можно ли карту перелить с MDX в более старый MDX и в TLку.

Тоже интересно ,возможно ли поставить карты Украины (как у MDX 2014) на MDX 2011 ?Возможно ли это в принципе?

Сообщение отредактировал Vova - 11.11.2014, 8:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 11:17IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх