IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Датчик давления или что-то еще?, CHECK TPMS
pashan
сообщение 8.8.2011, 15:25
Сообщение #21



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Цитата(Dr.Vega @ 8.8.2011, 15:07) *
Вчера переобувался в новые диски\резину и ставил купленные заранее датчики давления. В комплекте не оказалось неких гаечек, из-за чего пришлось разбирать стоковые колёса и тырить оттуда.
Подскажите где можно купить такие гаечки, может быть у них есть парт намбер?

Если имеешь ввиду эту гайку, тогда ВОТ ЗДЕСЬ есть в наличии.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.Vega
сообщение 8.8.2011, 23:51
Сообщение #22



Группа: Драйверы
Сообщений: 2209
Регистрация: 28.2.2011

Из: Нижний Новгород
Acura RDX Tech 2008 White



Видимо оно.. надо будет прикупить. Спасибо большое!

Странно что нету в комплекте с датчиками давления...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saiant
сообщение 9.8.2011, 7:23
Сообщение #23



Группа: Драйверы
Сообщений: 4908
Регистрация: 21.1.2011

Из: Гомель РБ
Имя: Анатолий
ACURA MDX2007



Цитата(Dr.Vega @ 9.8.2011, 0:51) *
Видимо оно.. надо будет прикупить. Спасибо большое!

Странно что нету в комплекте с датчиками давления...

Еще бы их найти из нержавейки, легкосплавные выгнивают за пару зим от наших реагентов...

Сообщение отредактировал saiant - 3.10.2011, 18:20


--------------------
3003
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.Vega
сообщение 9.8.2011, 11:58
Сообщение #24



Группа: Драйверы
Сообщений: 2209
Регистрация: 28.2.2011

Из: Нижний Новгород
Acura RDX Tech 2008 White



ммм... выточить у слесаря? )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashan
сообщение 30.8.2011, 21:10
Сообщение #25



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Сегодня Поменял резину angry.gif, проехал 30км и вдруг вываливается чек, типа давления во всех колесах нет-error blink.gif! Три месяца назад переобулся на новые диски, датчики оставил родные и никаких проблем не возникло. Сегодня на новые диски одел новую резину, опять же с родными датчиками и вот такая не задача. Давление проверил после чека, во всех колесах в норме! На всякий случай сбросил клемму АКБ-без изменений. Что может быть и что делать? Может свернули датчик на шиномонтаже, но не все же!


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krioker
сообщение 30.8.2011, 21:18
Сообщение #26



Группа: Драйверы
Сообщений: 411
Регистрация: 29.7.2010

Из: Москва/Мурманск
Acura RDX 2008 tehno



Цитата(pashan @ 30.8.2011, 21:10) *
Сегодня Поменял резину angry.gif, проехал 30км и вдруг вываливается чек, типа давления во всех колесах нет-error blink.gif! Три месяца назад переобулся на новые диски, датчики оставил родные и никаких проблем не возникло. Сегодня на новые диски одел новую резину, опять же с родными датчиками и вот такая не задача. Давление проверил после чека, во всех колесах в норме! На всякий случай сбросил клемму АКБ-без изменений. Что может быть и что делать? Может свернули датчик на шиномонтаже, но не все же!

Один и свернули как и мне! когда приедешь в сервис - они подключат диагностику после чего в трех колесах появится информация, а в одном будет прочерк! меня тоже бесит - что не работает всего один датчик а на мониторе ошибка сразу по всем!


--------------------
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashan
сообщение 30.8.2011, 21:24
Сообщение #27



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Цитата(Krioker @ 30.8.2011, 22:18) *
Один и свернули как и мне! когда приедешь в сервис - они подключат диагностику после чего в трех колесах появится информация, а в одном будет прочерк! меня тоже бесит - что не работает всего один датчик а на мониторе ошибка сразу по всем!

Спасибо, успокоил rolleyes.gif. Датчики запасные есть, слава богу. Меня смутило именно, что все колеса сразу в ноль ушли. В пятницу собрался в Ростов, а тут вон че laugh.gif. Завтра поеду разбираться с шиномонтажником!


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 31.8.2011, 8:52
Сообщение #28



Группа: Драйверы
Сообщений: 1383
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



Цитата(pashan @ 30.8.2011, 23:24) *
Спасибо, успокоил rolleyes.gif. Датчики запасные есть, слава богу. Меня смутило именно, что все колеса сразу в ноль ушли. В пятницу собрался в Ростов, а тут вон че laugh.gif. Завтра поеду разбираться с шиномонтажником!

такая-же фигня была весной. Новые диски из штатов пришли с датчиками, и НЕ РАБОТАЮТ. Пришлось ехать к Хондовским оффицалам и смотреть какой именно датчик "молчит". На замену выдрал старый из зимних колёс. Скоро осень - надо прикупит один датчик взамен. Кто подскажет, где можно приобрести?


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xmblpb
сообщение 31.8.2011, 9:19
Сообщение #29



Группа: Драйверы
Сообщений: 856
Регистрация: 27.8.2011

Из: Новосибирск
Acura RDX



Я на ebay присмотрел комплект. 4 штуки 72 уе+ 15 доставка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALEX F
сообщение 31.8.2011, 10:54
Сообщение #30



Группа: Драйверы
Сообщений: 519
Регистрация: 13.5.2011

Из: Москва
Acura RDX



Цитата(xmblpb @ 31.8.2011, 11:19) *
Я на ebay присмотрел комплект. 4 штуки 72 уе+ 15 доставка.

какой хороший ценник, в Москве в наличии в 2 раза дороже
я в акуразоне один за 1110р. брал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wohas
сообщение 31.8.2011, 12:14
Сообщение #31



Группа: Драйверы
Сообщений: 659
Регистрация: 25.2.2010

Из: Москва
Пешеход уже



http://www.hondaworld.ru/aip_spare/details...23_1_1_22_4659/ в наличии по 1150руб.


--------------------
Лучше плохой день на лыжах, чем хороший на работе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashan
сообщение 31.8.2011, 12:24
Сообщение #32



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Интересно, а если спустить колёса и снова накачать, покажет какой датчик не работает или всё-таки нужно оборудование диагностическое? Как-то влом ехать к официалам sad.gif.


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krioker
сообщение 31.8.2011, 12:36
Сообщение #33



Группа: Драйверы
Сообщений: 411
Регистрация: 29.7.2010

Из: Москва/Мурманск
Acura RDX 2008 tehno



Цитата(pashan @ 31.8.2011, 12:24) *
Интересно, а если спустить колёса и снова накачать, покажет какой датчик не работает или всё-таки нужно оборудование диагностическое? Как-то влом ехать к официалам sad.gif.

не обязательно к офицалам - на очень многих сервисах есть это оборудование которое легко можно подключить к бортовому компу:
точно есть на варшавке 34 где мне меняли колеса
на Преображенский валу, дом 25а - тоже должно быть

это из тех что сразу на ум пришли... можно заехать по пути к ним и они скажут - денег вряд ли много за это возьмут

Еще вариант как многие писали в ветке по МДХ - достаточно было выровнять давление в колесах и ошибка тоже пропадала...Но мне это не помогло...


--------------------
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashan
сообщение 31.8.2011, 12:46
Сообщение #34



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Цитата(Krioker @ 31.8.2011, 12:36) *
Еще вариант как многие писали в ветке по МДХ - достаточно было выровнять давление в колесах и ошибка тоже пропадала...Но мне это не помогло...

Мне тоже не помогло, я сразу проверил манометром, всё было достаточно ровно. Один мой товарищ утверждает, что можно обнулить показания, которые вываливаются в среднем колодце и они пропишутся заново и не факт типа, что сломан датчик, будто бы такое бывает при перекачке колёс на монтаже. Уверяет, что у него так было и он смог обнулить. Но я как не пытался не смог найти такой возможности.


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 31.8.2011, 12:48
Сообщение #35



Группа: Драйверы
Сообщений: 1383
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



Цитата(pashan @ 31.8.2011, 14:24) *
Интересно, а если спустить колёса и снова накачать, покажет какой датчик не работает или всё-таки нужно оборудование диагностическое? Как-то влом ехать к официалам sad.gif.

мне не помогло. У нас официалы рядом есть на МКАД за бусиновской развязкой на внутренней стороне - тебе от ленинградки недалёко.


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashan
сообщение 31.8.2011, 12:51
Сообщение #36



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Цитата(novik @ 31.8.2011, 12:48) *
мне не помогло. У нас официалы рядом есть на МКАД за бусиновской развязкой на внутренней стороне - тебе от ленинградки недалёко.

Спасибо. Туда и собирался вечером.


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krioker
сообщение 31.8.2011, 12:57
Сообщение #37



Группа: Драйверы
Сообщений: 411
Регистрация: 29.7.2010

Из: Москва/Мурманск
Acura RDX 2008 tehno



Цитата(pashan @ 31.8.2011, 13:46) *
Мне тоже не помогло, я сразу проверил манометром, всё было достаточно ровно. Один мой товарищ утверждает, что можно обнулить показания, которые вываливаются в среднем колодце и они пропишутся заново и не факт типа, что сломан датчик, будто бы такое бывает при перекачке колёс на монтаже. Уверяет, что у него так было и он смог обнулить. Но я как не пытался не смог найти такой возможности.

это и делают при помощи сканера на сервисах... ошибка пропадает на 50 км где то. при этом 3 колеса показывают давление, а одно нет... но потом ошибка снова возвращается и данные пропадают по всем колесам...
Самостоятельно сделать это по моему нельзя...


--------------------
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 31.8.2011, 12:57
Сообщение #38



Группа: Драйверы
Сообщений: 1383
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



Цитата(pashan @ 31.8.2011, 14:51) *
Спасибо. Туда и собирался вечером.

у меня заняло 5 минут времени. И денег не взяли. Мастер сказал - мне просто самому интересно было покопаться. rolleyes.gif


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krioker
сообщение 16.9.2011, 18:23
Сообщение #39



Группа: Драйверы
Сообщений: 411
Регистрация: 29.7.2010

Из: Москва/Мурманск
Acura RDX 2008 tehno



Поделитесь информацией, а надо ли прописывать новый датчик купленный взамен неисправного? Или можно его просто поставить на любом шиномонтаже и все будет ок?


--------------------
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashan
сообщение 16.9.2011, 19:29
Сообщение #40



Группа: Драйверы
Сообщений: 955
Регистрация: 8.4.2010

Из: Москва, Солнечногорск
RDX White Tech 10



Цитата(Krioker @ 16.9.2011, 19:23) *
Поделитесь информацией, а надо ли прописывать новый датчик купленный взамен неисправного? Или можно его просто поставить на любом шиномонтаже и все будет ок?

Прописывать-не надо, единственное он не сразу проснется rolleyes.gif, после установки. У меня это заняло примерно 10 минут. Поэтому если после установки колеса датчик не будет показывать, подожди или прокатись, он появится!


--------------------
Век живи и век учись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2018, 3:18IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх