![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 179 Регистрация: 12.8.2011 Из: Сочи RDX tehno 2008 ![]() ![]() |
На трассе ,после резкого обгона, выскочила ошибка Р2646, а потом через 200км начала дергаться и появился скрежет крыльчатки, пришлось вызывать эвакуатор. На станции сказали турбина. Во вторник, будет диагноз о ремонтопригодности.
Есть видео, не знаю как загрузить Если у кого есть живая бу турбина, сообщите, вдруг моя умерла совсем... |
|||
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 245 Регистрация: 11.8.2012 Из: Серпухов Имя: Вениамин Acura RDX BASE 2008 ![]() ![]() |
Должна ремонтироваться.
Шли сюда. https://turboremont77.ru/kontaktyi/ Это которые на МКАД 44км были. К ним отдавали свои. |
|
![]()
|
||||
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 355 Регистрация: 16.7.2015 MDX 2008 s+ent ![]() ![]() |
На трассе ,после резкого обгона, выскочила ошибка Р2646, а потом через 200км начала дергаться и появился скрежет крыльчатки, пришлось вызывать эвакуатор. На станции сказали турбина. Во вторник, будет диагноз о ремонтопригодности. Есть видео, не знаю как загрузить Если у кого есть живая бу турбина, сообщите, вдруг моя умерла совсем... Какой пробег у авто? |
|||
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 179 Регистрация: 12.8.2011 Из: Сочи RDX tehno 2008 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашел ремонт, 30к руб.
Обещали сделать и гарантию дать |
|
![]()
|
|
Решил заказать свежую Акуру 2020 с аукциона
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 355 Регистрация: 16.7.2015 MDX 2008 s+ent ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 559 Регистрация: 8.9.2014 Из: ЦФО Acura RDX'07 Tech ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 559 Регистрация: 8.9.2014 Из: ЦФО Acura RDX'07 Tech ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Не могу понять что это значит)) www.drive2.ru тут можно вести блог (бортовой журнал) про свою машину)), писать как обслуживал, какие жижи лил и т.п., для себя удобно т.к. фиксируешь все что делал, + народ подсказывает, что может (за редким исключением балаболов), ну и для потенциального покупателя тоже большие плюсы, т.к. сервисную книгу например "нарисовать" на раз можно, а бж имитировать на порядок сложнее... |
|
![]()
|
|
www.drive2.ru тут можно вести блог (бортовой журнал) про свою машину)), писать как обслуживал, какие жижи лил и т.п., для себя удобно т.к. фиксируешь все что делал, + народ подсказывает, что может (за редким исключением балаболов), ну и для потенциального покупателя тоже большие плюсы, т.к. сервисную книгу например "нарисовать" на раз можно, а бж имитировать на порядок сложнее... Понял. Я думаю поискать слегка битую, и тут уже привести в порядок. Можно войти в 2.5млн.р. А брать целую жалко. мне это уже раз десять стоячую царапали, могу инфаркт получить)) |
|
![]()
|
|
Понял. Я думаю поискать слегка битую, и тут уже привести в порядок. Можно войти в 2.5млн.р. А брать целую жалко. мне это уже раз десять стоячую царапали, могу инфаркт получить)) согласен на 100%, новый авто брать глупо, лучше бу, как по деньгам так и чтобы потом не трястись над ним, ибо сломаться может как новый авто так и подержанный, примерно с одинаковой вероятностью, тут главное смотреть чтобы основная геометрия кузова была цела и подушки установить если стрельнули, остальное мелочи уже)) |
|
![]()
|
|
Сделали мне турбину, вроде все нормально работает. 300км проехал , обороты первую тысячу км. сказали выше 3 тысяч не поднимать .
Вот только меня беспокоит, один момент, при резком отпускании тапки с 2,5 тысяч появляется кратковременный шелест, А нового RDX решил не гнать, подумал хорошо, он ведь по русски не понимает, и нави только по штатам, а Сем уже отошел от дел)) Сообщение отредактировал porogy - 13.3.2020, 11:55 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 828 Регистрация: 7.2.2012 2008 Acura RDX 4WD Tech Pkg ![]() ![]() |
Sem Игорь не занимается Акурами?
Сообщение отредактировал VahTor - 12.9.2020, 17:48 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 244 Регистрация: 7.12.2014 Из: Киев MDX 2 ![]() ![]() |
Sem Игорь не занимается Акурами? А когда Sem Игорь занимался Акурами? Он всегда только занимался сбором средств с лохов за так называемую лохолизацию, тьху русификацию акур и перевод с милей в метрическую систему) кстати он сейчас трудится в направлении тамагочи) переводит их на русский интерфейс. ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 39 Регистрация: 1.2.2011 Acura RDX Tech ![]() ![]() |
Решил заказать свежую Акуру 2020 с аукциона Отличная мысль. Сам такое обдумываю. Только в следующем году, чтобы редисы 2019 были проходными по таможне. Тогда есть возможность вписаться в 2,5млн.. А то если меньше 3-х лет, то расстаможка на 580тыс.р дороже. А есть доверенные люди, которым можно доверить такой вопрос? |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 245 Регистрация: 11.8.2012 Из: Серпухов Имя: Вениамин Acura RDX BASE 2008 ![]() ![]() |
Оживает форум?
Только в сентябре этого года можно тащить как 3-х лётки первые машины выпуска 2018 года. Такие надо ещё найти неушатанные. Да и наверняка первые машины ещё с болячками. Налог на 280 лошадей походе уже не смущает, благодаря заботой о рубле нашим правителями. Ищите людей на дружественном «живом» форуме. Сообщение отредактировал EZHI - 21.2.2021, 12:49 |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 12:49 | ![]() |