![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 83 Регистрация: 25.4.2011 Из: Одесса ACURA MDX2011 ![]() ![]() |
Добрый день хотелось бы знать кто с акуроводов с нашего клуба жевет в Одессе может как то бы встретелись пообщялись, вижу кагбы мдх и rdx в Одессе достаточно издит.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1268 Регистрация: 27.9.2008 Из: Ах Одесса!!! Имя: Игорь Acura TLX ![]() ![]() |
Есть такие: у меня МДХ первой версии серый Игорь
-------------------- "...Если тебе не по сердцу мой путь,
выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1268 Регистрация: 27.9.2008 Из: Ах Одесса!!! Имя: Игорь Acura TLX ![]() ![]() |
еще на форуме есть sculd и jakich
Вова8, а рамку ты клубную поставил Сообщение отредактировал Draiv-zx - 17.9.2011, 20:05 -------------------- "...Если тебе не по сердцу мой путь,
выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 159 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ах Одесса, мама! Acura MDX ![]() ![]() |
есть такие
![]() |
|
![]()
|
|
Можем пересечся посмотришь, у меня где то есть и запасная в гараже, могу поискать?
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 83 Регистрация: 25.4.2011 Из: Одесса ACURA MDX2011 ![]() ![]() |
у меня квадратики клубных рамок нет таких хачу чтота придумать может наклейку посмотрим
Сообщение отредактировал Вова8 - 18.9.2011, 19:45 |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2019 Имя: МельникИгорьАнатольевич Acura MDX ![]() ![]() |
Ребята кто есть с Одессы
|
|
![]()
|
|
не много нас)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 2:09 | ![]() |