![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 180 Регистрация: 8.1.2014 Из: UA мдх 08 ![]() ![]() |
И Вам спасибо, да еще и с ценами, а то похоже у кого то цены за семью печатями и все в личке. Видать индивидуальный подход к каждому клиенту.😝 Успехов в работе. 😊 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 180 Регистрация: 8.1.2014 Из: UA мдх 08 ![]() ![]() |
О блин, порезали посты.
А ту Sem, на этом ресурсе в теме или в ...е? |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1294 Регистрация: 31.3.2011 Из: Москва, СЗАО Имя: Аня RDX 07'red. Since 05'2011 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2013 Из: Донецк Acura MDX ![]() ![]() |
"выключить радио, потом нажать на кнопки 1 и 6 одновременно, пока держите кнопки, включаете радио. На экране появится U_ _ _ _ L_ _ _ _"
Делаю эту манипуляцию, а у меня вместо того что нужно высвечивается "diagnostic mode" и тишина. Кто нибудь сталкивался? |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2013 Из: Москва-Раменское Acura RDX ![]() ![]() |
"выключить радио, потом нажать на кнопки 1 и 6 одновременно, пока держите кнопки, включаете радио. На экране появится U_ _ _ _ L_ _ _ _" Делаю эту манипуляцию, а у меня вместо того что нужно высвечивается "diagnostic mode" и тишина. Кто нибудь сталкивался? Как говорят инженеры по гарантии хонды, что если магнитола перестала выдавать серийный номер по комбинации 1+6+вкл то это говорит о том, что в памяти магнитолы стерлась вся информация в том числе и о коде, итого замена магнитолы или заново прошивать. Разговор был про магнитолы на срв и Кросстуре. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1450 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Имя: Игорь Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno ![]() ![]() |
Как говорят инженеры по гарантии хонды, что если магнитола перестала выдавать серийный номер по комбинации 1+6+вкл то это говорит о том, что в памяти магнитолы стерлась вся информация в том числе и о коде, итого замена магнитолы или заново прошивать. Разговор был про магнитолы на срв и Кросстуре. Не думаю, что это так ))) -------------------- www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь. |
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2015 Из: Москва Имя: Александр Валерьевич Acura RDX ![]() ![]() |
Добрый день! подскажите пожалуйста как ввести сам код магнитолы? Acura RDX 2007 год
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 6226 Регистрация: 24.8.2010 Из: Россия Москва Имя: Вадим MDX 2007 Вишенка & Jeep Grand Cerokee 2014 3.0 D ![]() ![]() |
А код сам есть?
-------------------- _
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2280 Регистрация: 3.12.2011 Из: Торонто MDX 2008 Tech + Entertainment US ![]() ![]() |
Добрый день! подскажите пожалуйста как ввести сам код магнитолы? Кнопками.-------------------- Acura Addicted
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2013 Из: Киев Acura MDX ![]() ![]() |
Как говорят инженеры по гарантии хонды, что если магнитола перестала выдавать серийный номер по комбинации 1+6+вкл то это говорит о том, что в памяти магнитолы стерлась вся информация в том числе и о коде, итого замена магнитолы или заново прошивать. Разговор был про магнитолы на срв и Кросстуре. У меня такая ерунда была и пришлось менять мне магнитолу. Но может это и к лучшему, т.к. старая не тянула мой звук. Остановился на 2din Alpine CDE-W233R ( на автозвуке ее брал) даже где-то и обрадовался что моя штатка меня покинула, т.к. уж очень мне надоела)) Оставил ее как запасной вариант, если что прошить и что-то делать с ней. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 19 Регистрация: 28.5.2016 Ваз 2102 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪ Группа: Драйверы Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2016 Из: Пушкино/Ивантеевка(Мск) Имя: Стас Honda ![]() ![]() |
Если все поиски пароля разблокировки, попытки подобрать пароль разблокировки и прочие методы исчерпаны, или просто нет времени заниматься поиском данного пароля попусту тратя время- стучитесь в личку, а лучше в vk,восстановлю код.
Сообщение отредактировал bambrik - 20.9.2016, 22:00 |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 18 Регистрация: 1.10.2017 Acura RDX ![]() ![]() |
Вот про что говорит BART [attachment=184:code_navi__radio.JPG] https://radio-navicode.acura.com/ - насколько я понял то там можно воостановить в автоматическом режиме. Hours of Operation This automated process is available Monday to Friday 4:00 AM to 9:00 PM PST (Pacific Standard Time) , 4:00 AM to 6:30 PM on Saturdays , and 4:00 AM to 9:00 PM PST on Sundays. Благодарочка за картинку, очень помогли. |
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2018 Из: Харьков, Украина Имя: Denys Acura TSX 2013 ![]() ![]() |
Всем привет! Я наконец-то тоже в ваших рядах Акуровцев) И конечно же как многие тут столкнулся с проблемой кодов (радио и навигации) - их у меня нет. Читал форум и проверил все места, где они могли бы быть. Но увы, их таки нет. И когда пытаюсь определить серийный номер самой магнитолы - тоже мимо. При нажатии 1 и 6, удерживая, нажимаю включить радио....вообщем всё как обычно - показано следующее (2 фото). У меня Acura TSX 2013 автомат. Может кто-то подсказать, что значат данные, которые у меня появляются? Ведь без этого серийного номера восстановить коды не удастся (если официально действовать через сайт акуры). Надеюсь кто-то сможет подсказать что сие значит ) Спасибо за внимание.
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2020 Имя: Алекс Александров ff2 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 6:34 | ![]() |