IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка Apple TV в RDX, Возможность установки? Кто пробовал?
max150975
сообщение 17.9.2015, 12:46
Сообщение #1



Группа: Драйверы
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2011

Из: Россия, Красноярск
ACURA RDX



интересная тема!!! Решает все вопросы (навигация видео музыка) короче все что в тел на экран со звуком без проводов)
https://youtu.be/UkzUtc06liQ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
biozon
сообщение 17.9.2015, 14:47
Сообщение #2



Группа: Драйверы
Сообщений: 2280
Регистрация: 3.12.2011

Из: Торонто
MDX 2008 Tech + Entertainment US



Прикол!

Почему я не задумался об этом раньше?

Это ж на экран можно выводить удобно всё.


--------------------
Acura Addicted
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 17.9.2015, 15:14
Сообщение #3



Группа: Клуб
Сообщений: 1450
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Это всё удобно лишь на первый взгляд. Я себе ставил приблуду, позволяющую выводить копию экрана смартфона на экран МДХ. Всё кажущееся "удобство" перечёркивается необходимостью управлять этой всей системой с самого смартфона - то есть, он должен быть всегда под рукой. Я уж не говорю о том, что будет, если в ожидании подсказки от навигатора о нужном повороте, Вам кто-то позвонил smile.gif

В общем, эти штуки хороши тем, что хорошо продаются. Я вот так вот скажу smile.gif


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
biozon
сообщение 17.9.2015, 17:22
Сообщение #4



Группа: Драйверы
Сообщений: 2280
Регистрация: 3.12.2011

Из: Торонто
MDX 2008 Tech + Entertainment US



Я всё равно не пользуюсь штатной навигацией, а пользуюсь Waze на айФоне. Так что звонок всё равно её прерывает. Мне и не звонят особо, правда.

А вот выводить Waze и другие функции смартфона на экран навигации было бы отлично. Там и музыку можно поставить любую и она встанет на паузу, если кто-то звонит.

Можно поподробней о приблуде, выводящей копию экрана смартфона на экран навигации, которую ты ставил? По какому принципу всё это работает?

Прикол Apple TV в том, что всё это без проводов вообще.

Сложно ли реализовать подключение к экрану навигации Apple TV?


--------------------
Acura Addicted
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 29.9.2015, 10:00
Сообщение #5



Группа: Драйверы
Сообщений: 141
Регистрация: 7.9.2014

Имя: Владимир
Acura MDX Technology 2011



И я не пользуюсь штатной навигацией, а пользуюсь IGO на iPhone. Звонок её прерывает,но ведь после взятия трубки есть возможность опять возвратится на экран навигации. Тоесть возможно разговаривать и параллельно смотреть на экран навигации.
Тотже вопрос:
Как реализовать подключение к экрану навигации MDX приставку Apple TV?
Кто имеет какую-то инфу пожалуйста отзовитесь.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MFKilla
сообщение 2.4.2016, 19:01
Сообщение #6



Группа: Драйверы
Сообщений: 143
Регистрация: 3.4.2009

Из: Бендеры
Имя: Александр
Civic EE9 `90 VT B16A1 => Civic EJ9 `97 1.4iS D14A4 => `04 Acura TSX CL9 K24A2 => `98 Civic Aerodeck MC2 B18C4 => `99 Civic EJ9 1.4iS D14Z2 => `07 Acura MDX Tech J37A1 + `12 Acura TSX SportWagon Tech K24Z3 + `05 Acura RSX Type-S K20Z1



Цитата(Vova @ 29.9.2015, 11:00) *
И я не пользуюсь штатной навигацией, а пользуюсь IGO на iPhone. Звонок её прерывает,но ведь после взятия трубки есть возможность опять возвратится на экран навигации. Тоесть возможно разговаривать и параллельно смотреть на экран навигации.
Тотже вопрос:
Как реализовать подключение к экрану навигации MDX приставку Apple TV?
Кто имеет какую-то инфу пожалуйста отзовитесь.
Спасибо!

https://www.drive2.ru/b/2122381/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gari124
сообщение 3.4.2016, 0:39
Сообщение #7



Группа: Драйверы
Сообщений: 174
Регистрация: 25.3.2015

Из: Не резиновая)
Имя: Игорь
MDX 08



Цитата(MFKilla @ 2.4.2016, 19:01) *

А кто нибудь на мдх уже такую штуку ставил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 3.4.2016, 8:38
Сообщение #8



Группа: Драйверы
Сообщений: 141
Регистрация: 7.9.2014

Имя: Владимир
Acura MDX Technology 2011



Цитата(gari124 @ 3.4.2016, 1:39) *
А кто нибудь на мдх уже такую штуку ставил?

Я сделал.Но сначала купил и установил блок согласования к штатной голове.
http://www.navtool.com/acurazdx-1.aspx в соседней ветке немного обсуждалось http://acura-club.net/index.php?showtopic=6358&hl=Navt
Этот блок уже имеет готовый вход HDMI . И на MDX II 2011 года. Качество картинки вроде устраивает,наверное в рейсталинговых MDX от 2010 до 2013 г. разрешение повыше чем до 2010.
Но эти коробочки EZcast -ы не очень надежные .Не знаю как с android ,а у меня iPhone и я подключаюсь через Apple Lightning Digital AV Adapter .Apple TV поинтересней и безпроводной ,но Apple TV только 220в ,нужно химичить с питанием ,пока не нашёл вариант с питанием.

Сообщение отредактировал Vova - 3.4.2016, 8:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gari124
сообщение 3.4.2016, 10:50
Сообщение #9



Группа: Драйверы
Сообщений: 174
Регистрация: 25.3.2015

Из: Не резиновая)
Имя: Игорь
MDX 08



Цитата(Vova @ 3.4.2016, 8:38) *
Я сделал.Но сначала купил и установил блок согласования к штатной голове.
http://www.navtool.com/acurazdx-1.aspx в соседней ветке немного обсуждалось http://acura-club.net/index.php?showtopic=6358&hl=Navt
Этот блок уже имеет готовый вход HDMI . И на MDX II 2011 года. Качество картинки вроде устраивает,наверное в рейсталинговых MDX от 2010 до 2013 г. разрешение повыше чем до 2010.
Но эти коробочки EZcast -ы не очень надежные .Не знаю как с android ,а у меня iPhone и я подключаюсь через Apple Lightning Digital AV Adapter .Apple TV поинтересней и безпроводной ,но Apple TV только 220в ,нужно химичить с питанием ,пока не нашёл вариант с питанием.

NAVTOOL по теперешним ценам дороговат. Я вот думаю как то можно от тюльпанов расположенных на подлоконнике для потолочного двд пустить картинку на передний экран. И тогда уже можно будет любой приборчик покупать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 4.4.2016, 9:10
Сообщение #10



Группа: Клуб
Сообщений: 1450
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(gari124 @ 3.4.2016, 12:50) *
NAVTOOL по теперешним ценам дороговат. Я вот думаю как то можно от тюльпанов расположенных на подлоконнике для потолочного двд пустить картинку на передний экран. И тогда уже можно будет любой приборчик покупать.


Я давно (уже лет 5 как) предлагаю модули, обеспечивающие RGBs и/или CVBS видеовход на штатный монитор, а так же обеспечивающие вывод штатного ДВД на передний экран.

rolleyes.gif

Apple-TV на днях ставили на новый Кайен. И для него интерфейс пришлось изобрести wink.gif



--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 0:46IPB Skins Team
Акура клуб, Акура мдх рдх