IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Vehicle is out of the database coverage area, как подкорректировать местоположение машины? показывает что вне зоны
Sapfir
сообщение 21.7.2010, 8:08
Сообщение #21



Группа: Клуб
Сообщений: 610
Регистрация: 7.12.2009

Из: г. Николаев
Аcurа MDX 2008г.



Цитата(Евгений @ 20.7.2010, 21:25) *
Всё исправил этим способом

Не получается. Я же нахожусь за пределами карты.
Цитата(enik @ 4.6.2008, 11:14) *
Если у вас проблемы с навигацией в том числе не работают некоторые функции, значит вы так сказать выехали за границы карты!
Вам следует в этом случае изменить свою пизицию:
1. Нажимаем кнопку Setup на передней консоли
2. Далее джойстик вправо в раздел More
3. Выбираем пункт меню Vehicle
4. Далее пункт меню Correct Vehicle Position
5. И ставим нашу стрелочку подальше от краев карты smile.gif

Но только More работает когда вы находитесь в области карты!

Что делать?

Сообщение отредактировал Sapfir - 21.7.2010, 8:08


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 21.7.2010, 8:49
Сообщение #22



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Sapfir ! Я обнулил навигацию, ввёл код навигации, меню заработало. Машина стоит на западном побережье США. А вот перетянуть её в центр карты не получается. Ребята, подскажите, плиз.


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sapfir
сообщение 21.7.2010, 9:09
Сообщение #23



Группа: Клуб
Сообщений: 610
Регистрация: 7.12.2009

Из: г. Николаев
Аcurа MDX 2008г.



Цитата(morflot @ 21.7.2010, 9:49) *
Sapfir ! Я обнулил навигацию, ввёл код навигации, меню заработало. Машина стоит на западном побережье США. А вот перетянуть её в центр карты не получается. Ребята, подскажите, плиз.

А можно подробней,( по полочкам), про обнуление? Если просто вытащить диск,- обнулится?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 21.7.2010, 10:41
Сообщение #24



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Цитата(Sapfir @ 21.7.2010, 10:09) *
А можно подробней,( по полочкам), про обнуление? Если просто вытащить диск,- обнулится?


Sapfir, не трогай Ты диск !

Итак, по полочкам :
1. Три кнопки MAP+MENU+CANCEL. Держим пока не вылезет меню.
2. Выбираем UNIT CHECK, нажимаем.
3. Дальше NAVI ECU, ждём пока загрузится, загорается зелёным ОК.
4. Выбираем MEM CLEAR.
5. Спрашивает Clear SRAM memory ? ОК.
6. Перезагружается НАВИ, и запрашивает код. Вводишь, и будет Тебе счастье tongue.gif .

Без кода НАВИ не делай.

ПиСи. У меня, единственный "бок" вылез - часы убежали вперёд на 2 часа. Народ, как вылечить ? И как перетащить машинку в центр штатов ?

Сообщение отредактировал morflot - 21.7.2010, 10:42


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sapfir
сообщение 21.7.2010, 12:03
Сообщение #25



Группа: Клуб
Сообщений: 610
Регистрация: 7.12.2009

Из: г. Николаев
Аcurа MDX 2008г.



Цитата(morflot @ 21.7.2010, 11:41) *
Sapfir, не трогай Ты диск !

Итак, по полочкам :
1. Три кнопки MAP+MENU+CANCEL. Держим пока не вылезет меню.
2. Выбираем UNIT CHECK, нажимаем.
3. Дальше NAVI ECU, ждём пока загрузится, загорается зелёным ОК.
4. Выбираем MEM CLEAR.
5. Спрашивает Clear SRAM memory ? ОК.
6. Перезагружается НАВИ, и запрашивает код. Вводишь, и будет Тебе счастье tongue.gif .

Без кода НАВИ не делай.

ПиСи. У меня, единственный "бок" вылез - часы убежали вперёд на 2 часа. Народ, как вылечить ? И как перетащить машинку в центр штатов ?


'morflot' спасибо,будем пробовать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sapfir
сообщение 21.7.2010, 13:50
Сообщение #26



Группа: Клуб
Сообщений: 610
Регистрация: 7.12.2009

Из: г. Николаев
Аcurа MDX 2008г.



Только что попал в зону. Надпись пропала. Остановился и всё сделал как указано ниже.
Цитата(enik @ 4.6.2008, 11:14) *
Если у вас проблемы с навигацией в том числе не работают некоторые функции, значит вы так сказать выехали за границы карты!
Вам следует в этом случае изменить свою пизицию:
1. Нажимаем кнопку Setup на передней консоли
2. Далее джойстик вправо в раздел More
3. Выбираем пункт меню Vehicle
4. Далее пункт меню Correct Vehicle Position
5. И ставим нашу стрелочку подальше от краев карты smile.gif

Но только More работает когда вы находитесь в области карты!


Когда выполнил п.4 появился кружок в центре экрана и стрелочка внутри круга, на краю, фон экрана,-голубой. Нажал на джостик вниз фон изменился и стал песочного цвета. Подумал всё, - исправил. Проехал пару километров опять злополучная надпись. Что сделал не так?
Не вижу указанных в п.5 "краёв карты" да и песочный цвет экрана тяжело назвать картой.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sapfir
сообщение 23.7.2010, 16:35
Сообщение #27



Группа: Клуб
Сообщений: 610
Регистрация: 7.12.2009

Из: г. Николаев
Аcurа MDX 2008г.



'morflot' спасибо.
Твой способ работает. Всё в порядке. rolleyes.gif
У тебя проблема с часами из-за автокоррекции. Её нужно октключить в меню "more", там где в ручную выставляются часы.

Сообщение отредактировал Sapfir - 23.7.2010, 16:35


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 24.7.2010, 4:14
Сообщение #28



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Цитата(Sapfir @ 23.7.2010, 17:35) *
'morflot' спасибо.
Твой способ работает. Всё в порядке. rolleyes.gif
У тебя проблема с часами из-за автокоррекции. Её нужно октключить в меню "more", там где в ручную выставляются часы.


Спасибо ! Только до обнуления они же показывали нормально, хотя ни разу в них не лазил mellow.gif ?

И ещё, как Ты зафиксировал авто в новой позиции ? А то перетянуть в центр получается, но она опять возвращается на прежнее место.


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sapfir
сообщение 24.7.2010, 8:09
Сообщение #29



Группа: Клуб
Сообщений: 610
Регистрация: 7.12.2009

Из: г. Николаев
Аcurа MDX 2008г.



Цитата(morflot @ 24.7.2010, 5:14) *
Спасибо ! Только до обнуления они же показывали нормально, хотя ни разу в них не лазил mellow.gif ?

И ещё, как Ты зафиксировал авто в новой позиции ? А то перетянуть в центр получается, но она опять возвращается на прежнее место.

Часы збились из-за обнуления НАВИ. У них между собой есть завязки.
Я позицию не изменял. У меня вроде бы и так нормально получилось.
А вот "рецепт" изменения позиции.
Цитата(enik @ 4.6.2008, 11:14) *
Если у вас проблемы с навигацией в том числе не работают некоторые функции, значит вы так сказать выехали за границы карты!
Вам следует в этом случае изменить свою пизицию:
1. Нажимаем кнопку Setup на передней консоли
2. Далее джойстик вправо в раздел More
3. Выбираем пункт меню Vehicle
4. Далее пункт меню Correct Vehicle Position
5. И ставим нашу стрелочку подальше от краев карты smile.gif

Но только More работает когда вы находитесь в области карты!


Сообщение отредактировал Sapfir - 24.7.2010, 8:14


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 24.7.2010, 8:40
Сообщение #30



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Да рецепт я понял, я до него раньше дошёл. Только после того, как : "5. И ставим нашу стрелочку подальше от краев карты ", у меня не получается зафиксировать авто в новом месте - после того, как опять включаю МАПу, машинка оказывается там же, откуда начинал sad.gif .


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
transfer
сообщение 24.7.2010, 8:46
Сообщение #31



Группа: Клуб
Сообщений: 394
Регистрация: 17.7.2009

Из: Кишинев
Acura MDX 2009



Юра, фиксируешь позицию нажатием на джойстик с удержанием на пару секунд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 26.7.2010, 9:13
Сообщение #32



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Цитата(transfer @ 24.7.2010, 9:46) *
Юра, фиксируешь позицию нажатием на джойстик с удержанием на пару секунд.


Серёга, спасибо ! Видимо сам нажал и удержал, т.к. сейчас пошёл проверил - всё ОК - машинка в цетнре карты rolleyes.gif .

Пи.Си. Уважаемые администраторы ! Может последнюю часть этой темы, касаемой обнуления нави и выставления часов, перетянуть в тему по навигации ? Там оно будет органичнее читаться.

Сообщение отредактировал morflot - 26.7.2010, 9:15


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 26.7.2010, 10:12
Сообщение #33



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Ай, администраторы, молодца !!! rolleyes.gif Как всё оперативно !


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STEEP
сообщение 26.7.2010, 10:19
Сообщение #34



Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1510
Регистрация: 15.5.2008

Из: Vinnytsia, UA
Имя: Виталий
MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие)



Стараемся wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 18.1.2011, 8:34
Сообщение #35



Группа: Драйверы
Сообщений: 1392
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



На купленной (наконец-то!!!!!) Редиске была такая-же проблема. Действовал по инструкциям с этого топика. Нажал "три волшебные кнопки", нашёл ECU NAVI, обнулил, заново ввёл код навигации. Вроде всё заработало. Одна проблема - тупо указывает положение машины в Клифорнии на самом краю суши. Боюсь что опять "уеду" с карты. А вот перенести на центр карты не получается... sad.gif
Действую вот так:

1. Нажимаем кнопку Setup на передней консоли
2. Далее джойстик вправо в раздел More
3. Выбираем пункт меню Vehicle
4. Далее пункт меню Correct Vehicle Position
5. И ставим нашу стрелочку подальше от краев карты


Ставлю а район Денвера. Нажимаю джойстик (ну типа "ввод"). Выхожу через Cancel, нажимаю МАР и смотрю что получилось на карте - ОПЯТЬ я в Калифорнии!!!! Что я делаю не так?


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 21.1.2011, 10:43
Сообщение #36



Группа: Драйверы
Сообщений: 1392
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



УРА!!!!!!!!!!! Всё получилось!!!
Не знаю точно, что именно помогло. Пробовал несколько раз. И на улице и в паркинге (чтобы спутники не мешали) - никак.
Что сделал:
off-road traccing включил
после переноса на новое место прокрутил масштаб до самого крупного
и - оп-ля!!!! всё срослось!!!!


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monah
сообщение 21.1.2011, 12:36
Сообщение #37



Группа: Драйверы
Сообщений: 210
Регистрация: 3.8.2010

acura mdx



В mdx 2010 все никак не срастается-)) срочно нужен перескоп куплю по вашей цене-) хотя никаких проблем езда по океану не доставляет-)) обнулять не пытался. Так как код у меня один на карте а к чему он подойтед ... Бог его знает-))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
novik
сообщение 21.1.2011, 12:38
Сообщение #38



Группа: Драйверы
Сообщений: 1392
Регистрация: 1.12.2010

Из: Москва
ACURA RDX 2007 Tech



Цитата(monah @ 21.1.2011, 13:36) *
В mdx 2010 все никак не срастается-)) срочно нужен перескоп куплю по вашей цене-) хотя никаких проблем езда по океану не доставляет-)) обнулять не пытался. Так как код у меня один на карте а к чему он подойтед ... Бог его знает-))


код навигации - четырёхзначный.


--------------------
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MG6333
сообщение 22.3.2011, 15:20
Сообщение #39



Группа: Драйверы
Сообщений: 3
Регистрация: 20.12.2010

Acura MDX 2008



На 45 тысячах километрах пробега появился шум в передней части авто, и дело в том что только на маленькой скорости на ямах или каких либо неровностях.Поменял втулки стабилизаторов, сделал дигностику подвески, сказали все в порядке. Что это?не понятно... Подскажите кто знает что это?и как с этим бороться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morflot
сообщение 22.3.2011, 16:56
Сообщение #40



Группа: Клуб
Сообщений: 925
Регистрация: 15.3.2009

Из: Kiev
MDX 07



Цитата(MG6333 @ 22.3.2011, 15:20) *
На 45 тысячах километрах пробега появился шум в передней части авто, и дело в том что только на маленькой скорости на ямах или каких либо неровностях.Поменял втулки стабилизаторов, сделал дигностику подвески, сказали все в порядке. Что это?не понятно... Подскажите кто знает что это?и как с этим бороться?


Вы, конечно, извините, но по-моему Вы несколько не в тему tongue.gif .


--------------------
Всё пропьём, но Флот не опозорим !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 0:09IPB Skins Team
Акура клуб, Акура мдх рдх