![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 981 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков пешеход ![]() ![]() |
Может будем советовать друг другу что посмотреть дабы не убивать выходные просмотром всякой лабуды
На меня очень сильно произвел впечатление фильм Repo Men (Потрошители) Вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=jl9Nvg4yuus Фильм по моим оценкам 10/10 Особенно пропер саундтрек http://www.youtube.com/watch?v=SMhabwJH4n0 (играет в машине постоянно) |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 274 Регистрация: 12.4.2010 Из: Харьков ML-350 ![]() ![]() |
Ого, кровожадный ты. Мне страшно всегда такое смотреть.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1276 Регистрация: 16.8.2008 Из: г.N Была Acura MDX Sport+Intert 2008 ![]() ![]() |
Особенно пропер саундтрек http://www.youtube.com/watch?v=SMhabwJH4n0 (играет в машине постоянно) Мдааааа музон на любителя... ![]() -------------------- Acura продана. Покинул клуб.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 981 Регистрация: 25.2.2009 Из: Харьков пешеход ![]() ![]() |
Ну учитывая что я полный фанат house мызыки это реально совсем не то что надо слушать
Но после просмотра фильма она просто заела уже которую неделю ))) наверно потому что в продижи ремиксе слушал в оригнинале совсем печаль Vadik3 так а ты фильм посмотрел ? Там же смысл не в кровожадности ) |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 274 Регистрация: 12.4.2010 Из: Харьков ML-350 ![]() ![]() |
Ну учитывая что я полный фанат house мызыки это реально совсем не то что надо слушать Но после просмотра фильма она просто заела уже которую неделю ))) наверно потому что в продижи ремиксе слушал в оригнинале совсем печаль Vadik3 так а ты фильм посмотрел ? Там же смысл не в кровожадности ) НЕТ не смотрел, я ролик посмотрел, убивают, и сразу абосрался, подумал боевик все громят и крушат. |
|
![]()
|
|
Неее
Кино про то что будет чеез 5-7 лет И очень заставляет переосмыслить ценности ) |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 7 Регистрация: 28.9.2010 Из: Харьков Acura MDX 2008 ![]() ![]() |
Неее Кино про то что будет чеез 5-7 лет И очень заставляет переосмыслить ценности ) Идея фильма хорошая, но реализация как по мне не очень, убивает амерский экшн... только чтоб глаза не отводили... Такой фильм нужно было показать у нас в 2006-2007, для профилактики. ![]() А тодди посмотреть надо, я люблю все, что заставляет серому веществу напрягаться Рекомендую "Мирный воин" - не экшн, но со смыслом. А также пересмотрел недавно "Побег из Шоушенка" - самый высокий рейтинг на IMDB, а это вам не хухры-мухры ![]() |
|
![]()
|
|
Всем настоятельно рекомендую к обязательному просмотру
Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving Forward http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3404281 Отлично дает ответ на все вопросы. И самое главное о постоянных новинках и низком качестве ) Что все мы ежедневно наблюдаем |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 25 Регистрация: 29.1.2011 Dauhatsu YRV 1.3 Turbo ![]() ![]() |
Вот недавно в кино ходил
"Неадекватные люди" Отличная комедия - пока лучший российский фильм 2011 для меня... а среди российских мне мало что нравится. Рекомендую, я давно так не смеялся... и шутки не идиотские... жизненное кино ко всему... http://kinozal.tv/details.php?id=754417 |
|
![]()
|
|
Спасибо за рекомендацию отличное доброе кино
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 174 Регистрация: 8.11.2010 Из: Киев Acura MDX 2008г ![]() ![]() |
А я недавно качнул "Туриста". Ни че так фильмец. Сразу ностальгия по Венеции. Как то мало фильмов хороших последнее время. Присел на сериалы. Сейчас смотрю "Мыслить как преступник". Местами ничего. До этого смотрел "Черную метку" о шпионах, с юморком. Кстати, а кто где качает в нете? Я с PSLANа часто качаю. У меня брат там админ. Раздавать не надо.
Сообщение отредактировал Jeka77 - 12.2.2011, 23:34 |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 25 Регистрация: 29.1.2011 Dauhatsu YRV 1.3 Turbo ![]() ![]() |
Щ
А я недавно качнул "Туриста". Ни че так фильмец. Сразу ностальгия по Венеции. Как то мало фильмов хороших последнее время. Присел на сериалы. Сейчас смотрю "Мыслить как преступник". Местами ничего. До этого смотрел "Черную метку" о шпионах, с юморком. Кстати, а кто где качает в нете? Я с PSLANа часто качаю. У меня брат там админ. Раздавать не надо. Я все в торрентах качаю. Все есть на любой вкус. В прошлом году по мне было всего два достойных фильма для того, чтобы пересмотреть - и оба западные. "Аватар" и "Начало". Надеюсь, в этом будет больше интересного. Из комедий хороших и опять же жизненных - "Десятидюймовый герой" Ей уже несколько лет, нигде особо не пиарили, но фильм супер! У меня в коллекции! Главное, скачать с адекватным русским переводом - перевод в этом фильме имеет значение. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 376 Регистрация: 10.12.2010 Из: Киев ACURA MDX 2008 ![]() ![]() |
Пошел на "Санктум". Камерон в своем репертуаре, и непревзойденен, как по мне.
Фильм снят кнасиво, дорого и "держит" все время. Но тяжеловат мне показался. А мож настроение такое было. -------------------- www.mik-mebli.com.ua
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 69 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Acura RDX ![]() ![]() |
Ребят, вот халявный ресурс без регистрации, трафика, рейтинга и еще всякой хрени!!!!
http://www.ex.ua Качайте, смотрите, балдейте и да прибудет с Вами сила!!! |
|
![]()
|
|
Спасибо большое
Десятидюймовый герой отличное доброе кино |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 174 Регистрация: 8.11.2010 Из: Киев Acura MDX 2008г ![]() ![]() |
Посмотрел "Быстрее пули". На 9 из 10 как по мне. Смотреть можно. Жду "Механик" со Стетхемом в хорошем качестве, говорят хороший фильм.
Сообщение отредактировал Jeka77 - 18.2.2011, 22:28 |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 114 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москва MDX 2008 SPORT&ENTER RDX 2008 Tech ![]() ![]() |
Из последних трех месяцев, что смотрел
Каникулы строгого режима - добрый фильм, семейный просмотр Социальная сеть - задумался о вечном и о том, что упустил) Начало - очень сильный фильм, Ди Каприо мне нравится все больше (еще с проклятого острова) Мачете - на разок В диких условиях - за душу берет, но немного скучноват Призрак - режисер Роман Полански, снято очень качественно Экзамен - отстой (после Куба все похожие фильмы уже не дотягивают до него) Игры разума - вещь! Смотреть обязательно Марли и я - семейный веселый, немного грустный фильм |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 641 Регистрация: 4.8.2010 Из: Москва RDX'10 Tech Pack & FX'11 37S ![]() ![]() |
Парни, я вот тоже любитель хорошего кино. Все качаю на рутрекере, пишу на болванки, отсматриваю, а потом они пылятся, но речь вот о чем-регулярно просматриваю новинки и отзывы о них, дабы не сливать драгоценное время. И вот давеча наткнулся на ТАКОЕ
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3467950 -------------------- Производство бетона. ЮВАО
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 64 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Acura MDX 2008 ![]() ![]() |
рекомендую посмотреть фильм ТОР с участием acura mdx 2010 и acura zdx
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258941/ |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 16:00 | ![]() |