IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Навигация на Android 4.1, Описание комплектации и процеса установки
xmblpb
сообщение 25.10.2017, 14:55
Сообщение #41



Группа: Драйверы
Сообщений: 856
Регистрация: 27.8.2011

Из: Новосибирск
Acura RDX



Цитата(SPIKE @ 24.10.2017, 18:27) *
Он может все))))

Еще бы толкового установщика взять, который может заставить его мочь все. У вас это типа хобби-проекта, я так понял, а я этим никогда не занимался. Для меня вся вот эта вот транзисторная схемотехника вообще темный лес.
Так-то довольно круто получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SPIKE
сообщение 25.10.2017, 15:12
Сообщение #42



Группа: Драйверы
Сообщений: 118
Регистрация: 2.12.2010

HONDA



Насчет контроллера , с подключением и настройкой проблем никаких.Производитель консультирует по полной.Все остальное ничего сложного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@rtein
сообщение 30.10.2017, 8:52
Сообщение #43



Группа: Драйверы
Сообщений: 2056
Регистрация: 26.4.2011

Имя: Иван
ZDX Advance



Чето не могу найти инфу по контроллеру джойстика, была вроде и ссылка и производитель - потерли что ли?

Сообщение отредактировал M@rtein - 30.10.2017, 8:53


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SPIKE
сообщение 30.10.2017, 14:24
Сообщение #44



Группа: Драйверы
Сообщений: 118
Регистрация: 2.12.2010

HONDA



http://pccar.ru/showthread.php?t=25603
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M@rtein
сообщение 30.10.2017, 19:49
Сообщение #45



Группа: Драйверы
Сообщений: 2056
Регистрация: 26.4.2011

Имя: Иван
ZDX Advance



Я про https://car-solutions.com/en/haja-oem-joyst...honda-acura.php
Хотя возможно и ошибаюсь


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SPIKE
сообщение 30.10.2017, 21:12
Сообщение #46



Группа: Драйверы
Сообщений: 118
Регистрация: 2.12.2010

HONDA



Он не понимает ACURA,работает всего 2 кнопки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xmblpb
сообщение 2.11.2017, 13:59
Сообщение #47



Группа: Драйверы
Сообщений: 856
Регистрация: 27.8.2011

Из: Новосибирск
Acura RDX



Цитата(SPIKE @ 30.10.2017, 22:12) *
Он не понимает ACURA,работает всего 2 кнопки

Странно! На сайте прямо заявлено RDX 2007-2009. Но контроллер с pccar гораздо круче выходит и дешевле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SPIKE
сообщение 2.11.2017, 20:39
Сообщение #48



Группа: Драйверы
Сообщений: 118
Регистрация: 2.12.2010

HONDA



Возможно подходит для базовой комплектации
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GUN XIV
сообщение 7.4.2018, 8:57
Сообщение #49



Группа: Драйверы
Сообщений: 15
Регистрация: 28.7.2014

Из: Новосибирск
Имя: Павел
HONDA ACCORD 2008>ACURA RDX 2010 Tech



Цитата(SPIKE @ 3.11.2017, 1:39) *
Возможно подходит для базовой комплектации

У вас случайно нет распиновки разъемов "головы" РДХа технолоджи? А то есть мысли подключить телефон на вход с камеры з.х.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SergeykoR
сообщение 7.4.2018, 17:29
Сообщение #50



Группа: Драйверы
Сообщений: 536
Регистрация: 8.9.2014

Из: ЦФО
Acura RDX'07 Tech



Цитата(GUN XIV @ 7.4.2018, 9:57) *
У вас случайно нет распиновки разъемов "головы" РДХа технолоджи? А то есть мысли подключить телефон на вход с камеры з.х.

1) здесь как управлять:
https://acurazine.com/forums/2g-rl-audio-bl...3/#post15004542
2) Как подключать: сервис-мануал, страница 23-144
только в чем смысл?, у штатного моника ужасное разрешение и оч.низкая яркость(((

Сообщение отредактировал SergeykoR - 7.4.2018, 17:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GUN XIV
сообщение 8.4.2018, 7:18
Сообщение #51



Группа: Драйверы
Сообщений: 15
Регистрация: 28.7.2014

Из: Новосибирск
Имя: Павел
HONDA ACCORD 2008>ACURA RDX 2010 Tech



Цитата(SergeykoR @ 7.4.2018, 22:29) *
1) здесь как управлять:
https://acurazine.com/forums/2g-rl-audio-bl...3/#post15004542
2) Как подключать: сервис-мануал, страница 23-144
только в чем смысл?, у штатного моника ужасное разрешение и оч.низкая яркость(((

Есть у меня в наличие блок для подключения фронтальной камеры. Вот по средствам нее и планировалось подключиться в разрыв к камере зх. Включается с кнопки принудительно.
Основной смысл иногда выводить навигацию с телефона, с низким разрешением придется смириться(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2018, 8:29IPB Skins Team
Хостинг с защитой от DDoS
Акура клуб, Акура мдх рдх