![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 335 Регистрация: 29.9.2009 Из: Минск, РБ Acura MDX 07 / Mitsubishi Pajero II ![]() ![]() |
Сегодня такой болтище нашёл у себя в передней шине!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 4908 Регистрация: 21.1.2011 Из: Гомель РБ Имя: Анатолий ACURA MDX2007 ![]() ![]() |
Сегодня такой болтище нашёл у себя в передней шине! ![]() ![]() Тебе дружище повезло, гораздо хуже получить болт в шину в заезде с немецкого автобана на турецкую заправку... Вот это была тема, развод на 700 евриков с заездом на эвакуаторе в сомнительный сервис... До сих пор вспоминаем, и хохочем над собой))) -------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1349 Регистрация: 5.6.2010 Из: Москва RDX 2007 tech -> RDX 2006 tech -> RDX 2010 base -> ZDX 2011 Advance ![]() ![]() |
Сегодня такой болтище нашёл у себя в передней шине! ![]() ![]() Если при этом колесо не спускает, то можно ехать... я так с саморезом неделю гонял... выкрутишь - спустит, придётся чинить на месте.. В шиномонтаже заделают жгутом. Если жгута будет много - лучше сделать балансировку. Ничего страшного в этом нет! PS А запаски нет штоль??? -------------------- Isn't it fun to be №1?
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 4908 Регистрация: 21.1.2011 Из: Гомель РБ Имя: Анатолий ACURA MDX2007 ![]() ![]() |
Если при этом колесо не спускает, то можно ехать... я так с саморезом неделю гонял... выкрутишь - спустит, придётся чинить на месте.. В шиномонтаже заделают жгутом. Если жгута будет много - лучше сделать балансировку. Ничего страшного в этом нет! PS А запаски нет штоль??? Запаска есть, когда не нужно и нет, когда нужно - закон подлости... Р/с Ровно как и КАСКО, это я про себя ![]() Сообщение отредактировал saiant - 27.10.2011, 22:29 -------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 335 Регистрация: 29.9.2009 Из: Минск, РБ Acura MDX 07 / Mitsubishi Pajero II ![]() ![]() |
Тебе дружище повезло, гораздо хуже получить болт в шину в заезде с немецкого автобана на турецкую заправку... Вот это была тема, развод на 700 евриков с заездом на эвакуаторе в сомнительный сервис... До сих пор вспоминаем, и хохочем над собой))) А в чём смысл? ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
Если при этом колесо не спускает, то можно ехать... я так с саморезом неделю гонял... выкрутишь - спустит, придётся чинить на месте.. В шиномонтаже заделают жгутом. Если жгута будет много - лучше сделать балансировку. Ничего страшного в этом нет! PS А запаски нет штоль??? Жгут вроде вчерашний день...... Сейчас ставят какой то грибок! Принципа не знаю! Запаска есть..... Нужно домкратить машину, снимать докатку (как - не знаю), бросать на минимум пол дня машину на домкрате в людном месте! -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2009 Acura MDX 2008 S+E ![]() ![]() |
Жгут вроде вчерашний день...... Сейчас ставят какой то грибок! Принципа не знаю! Запаска есть..... Нужно домкратить машину, снимать докатку (как - не знаю), бросать на минимум пол дня машину на домкрате в людном месте! В похожем случае до Vianora пришлось ехать потихоньку 30 км из деревни, там поставили жгут. Время ремонта минут 10. Уже месяц после ремонта, проблем нет. |
|
![]()
|
|
А в чём смысл? ![]() Смысл в том, что у тебя есть шанс залатать хоть как-нибудь колесо и ехать дальше... В описанном мной случае такого шанса не было, немцы напрочь отказались латать колесо после болта - это преступление, сказали, на которое они никак... И главное, заостренный болт турки умело подкладывают на заправке... Кто не знает тему и не осторожен, вполне может попасть на этот развод. -------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что у тебя есть шанс залатать хоть как-нибудь колесо и ехать дальше... В описанном мной случае такого шанса не было, немцы напрочь отказались латать колесо после болта - это преступление, сказали, на которое они никак... И главное, заостренный болт турки умело подкладывают на заправке... Кто не знает тему и не осторожен, вполне может попасть на этот развод. Вот вот...... У меня тоже есть мысли по поводу того что это преступление...... Но по одному колесу сейчас не продают, нужно покупать два! 500 у.е. ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 132 Регистрация: 28.4.2017 MDX 07 ![]() ![]() |
Vitj бан на две недели за нецензурную лексику.
p.s. Под каждым сообщением есть кнопка "Ау, админ". Достаточно нажать её, и тогда ненужно быдет никого никуда посылать. |
|
![]()
|
|
![]() ▪ Группа: Драйверы Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2018 Из: Запорожье Имя: Анатолия mdx 2008 ![]() ![]() |
Сегодня такой болтище нашёл у себя в передней шине! ![]() ![]() была такая тема у меня, проехал с ним десят км ибо других вариантов не было. Выняли, залатали и еще на этой резине летом проездил |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 16:21 | ![]() |