![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2010 Acura RDX ![]() ![]() |
Поздравьте меня! Купил RDX!
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 951 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина, Одесса Acura RDX ![]() ![]() |
Поздравьте меня! Купил RDX! От души поздравляю. А какая машина было до того как? -------------------- www.b52.ua
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1510 Регистрация: 15.5.2008 Из: Vinnytsia, UA Имя: Виталий MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие) ![]() ![]() |
В нашем полку прибыло!
Поздравляю! |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 69 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Acura RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 306 Регистрация: 11.9.2008 Из: Kirovograd UA Dodge Caliber & Acura RDX ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ! только кайфа от драйва!
Отпишитесь, плз, какая комплектация и год. |
|
![]()
|
|
От души поздравляю. А какая машина было до того как? А до нее была легковушка Шкода Октавиа В нашем полку прибыло! Поздравляю! Спасибо! Прибыло с удовольствием)) Поздравляю с покупкой ![]() RDX в новом кузове, какая комплектация? Ага! В новом, комплектация Technology + Sport! Наслаждаюсь теперь! ПОЗДРАВЛЯЮ! только кайфа от драйва! Отпишитесь, плз, какая комплектация и год. Комплектацию уже указал, год 2008... Да, машинка резвая да и после легковой разница налицо! |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 152 Регистрация: 6.5.2009 Из: Харьков Acura RDX '07 ![]() ![]() |
Поздравляю !
Завидую ![]() я же продолжаю пока мечтать о чем-то акуроподобном ... |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1510 Регистрация: 15.5.2008 Из: Vinnytsia, UA Имя: Виталий MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие) ![]() ![]() |
Ага! В новом, комплектация Technology + Sport! Наслаждаюсь теперь! Комплектацию уже указал, год 2008... Да, машинка резвая да и после легковой разница налицо! RDX 08 года это старый кузов. Новый это RDX 2010 Комплектации "Technology + Sport" не существует. Бывает только Base и Technology |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 306 Регистрация: 11.9.2008 Из: Kirovograd UA Dodge Caliber & Acura RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ! Завидую ![]() я же продолжаю пока мечтать о чем-то акуроподобном ... Будет и на вашей улице праздник! Я тоже не сразу к этому пришел! RDX 08 года это старый кузов. Новый это RDX 2010 Комплектации "Technology + Sport" не существует. Бывает только Base и Technology Когда я покупал, не было еще 2010... может сейчас уже и появляется кое-где.... хотя не знаю Я имел ввиду, что машина новая, не б/у А комплектация Technology, просто почему-то мне ее еще как Technology + Sport называли, но не Base!!!! , которые снаружи отличаются только наличием камеры заднего вида. Да, да, я уже написал, что Technology Не пишите по 3 сообщения подряд. Используйте кнопку "изменить".
Причина редактирования: Предупреждение
|
|
![]()
|
|
![]() ▪ Группа: Драйверы Сообщений: 12 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва CRV-2.4 ![]() ![]() |
Купил RDX! Поздравляю!!! Я вот всё двигаюсь и двигаюсь... Но очень потихоньку к покупке RDX... Хочется взять именно Канадца. А в каком городе брал и в каком салоне? -------------------- |
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Я вот всё двигаюсь и двигаюсь... Но очень потихоньку к покупке RDX... Хочется взять именно Канадца. А в каком городе брал и в каком салоне? Сам я из Подмосковья, брал в Москве, облазил пол авто.ру посмотрел цены. Поездил по автосалонам, много всякого было и с пробегом смотрел. Сразу скажу, что выбор подобной машины не легок, ибо официалы-то часто продают не пойми что, а эта вообще американка.... там подозрений боьше и претензии не знаешь кому редъявлять купил в автосалоне неофициального дилера, кажется, автерра называется они мне гарантию год обещали, но не у них, а у той конторы, которая ввозила, позвонил туда, гарантию подтвердили пока не обращался, надеюсь, что не кинут)))) |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 138 Регистрация: 29.6.2009 Из: Санкт-Петербург Acura MDX 2012, ex Acura RDX 2007 Tech ![]() ![]() |
Сам я из Подмосковья, брал в Москве, облазил пол авто.ру посмотрел цены. Поездил по автосалонам, много всякого было и с пробегом смотрел. Сразу скажу, что выбор подобной машины не легок, ибо официалы-то часто продают не пойми что, а эта вообще американка.... там подозрений боьше и претензии не знаешь кому редъявлять купил в автосалоне неофициального дилера, кажется, автерра называется они мне гарантию год обещали, но не у них, а у той конторы, которая ввозила, позвонил туда, гарантию подтвердили пока не обращался, надеюсь, что не кинут)))) Тоже смотрел на этот салон и похоже на эту машину, даже звонил уточнял чего да как там ![]() Пока тоже все помышляю о покупке... Хочу успеть до введения нашего техрегламента нового. |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 28 Регистрация: 11.3.2010 AC RDX ![]() ![]() |
поздравляю, вообщем гарантия не понадобится, год откатаешь легко, а то и больше, про автосалон такой не слышал, сам покупал в Автотемпе, если какие не поладки подскажу, где лучше /на мой взгляд/ их устранить..
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 48 Регистрация: 27.2.2010 Из: Moscow / RU ACURA RDX ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Какое масло льешь? Где покупаешь расходники для ТО (жидкости, колодки, диски)? Сам из Москвы, скоро буду коллегой ![]() -------------------- Acura RDX
(technology bronze taupe) |
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2010 Из: Благовещенск Pajero, chaser90 (твинтурбо) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 80 Регистрация: 18.4.2010 Из: Тюмень 2008 RDX Techno ![]() ![]() |
Всем привет! Мне тоже подскажите почем нынче редиски (можно в личку)? Взял бы с удовольствием, только вопрос в цене и ... все-таки вживую хочется пощупать, посидеть в машине, а в нашем регионе (Тюмень), я таких ни разу не встречал! Буду признателен!
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 955 Регистрация: 8.4.2010 Из: Москва, Солнечногорск RDX White Tech 10 ![]() ![]() |
Всем привет! Мне тоже подскажите почем нынче редиски (можно в личку)? Взял бы с удовольствием, только вопрос в цене и ... все-таки вживую хочется пощупать, посидеть в машине, а в нашем регионе (Тюмень), я таких ни разу не встречал! Буду признателен! 3-х летка, 2007, максимальная комплектация, пробег 25-30 т.миль - можно уложится на круг в 1,2 млн.руб. вместе с таможней! 2008 везти нет смысла, таможня в два раза больше! Если интересно, обращайтесь, у меня есть вход на Манхейм, подберём на Ваш вкус. Относительно пощупать, то не в обиду, представьте что CR-V это бюджетный авто по сравнению с RDX, а обслуживание, в смысле ТО, у них почти одинаковое! -------------------- Век живи и век учись!
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 80 Регистрация: 18.4.2010 Из: Тюмень 2008 RDX Techno ![]() ![]() |
3-х летка, 2007, максимальная комплектация, пробег 25-30 т.миль - можно уложится на круг в 1,2 млн.руб. вместе с таможней! 2008 везти нет смысла, таможня в два раза больше! Если интересно, обращайтесь, у меня есть вход на Манхейм, подберём на Ваш вкус. Относительно пощупать, то не в обиду, представьте что CR-V это бюджетный авто по сравнению с RDX, а обслуживание, в смысле ТО, у них почти одинаковое! Спасибо за информацию! В плане "пощупать" я имел ввиду посмотреть, посидеть, а то когда садился в х-трейл с люком, уперся головой в него, а компл.без него нормально, вот и тут так же, а то так закашешь и окажется что не влазишь, или сиденье не под мое "место". В плане заказа, буду иметь ввиду, если надумаю. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 955 Регистрация: 8.4.2010 Из: Москва, Солнечногорск RDX White Tech 10 ![]() ![]() |
Спасибо за информацию! В плане "пощупать" я имел ввиду посмотреть, посидеть, а то когда садился в х-трейл с люком, уперся головой в него, а компл.без него нормально, вот и тут так же, а то так закашешь и окажется что не влазишь, или сиденье не под мое "место". В плане заказа, буду иметь ввиду, если надумаю. Не за что! Боюсь, что Вам чтобы "пощупать" придётся как минимум добраться до Перми, это ближе чем Москва! Но поверьте, что сравнивать CR-V, X-tr и RDX нет смысла, это машины разного класса и места в RDX по сравнению с ними, просто вагон. Я когда встал перед выбором между новым CR-V и RDX(3-х летка), конечно сравнил обе, сначала в салоне посидел в CR-V, не ездил на ней, но когда сел в RDX, то вопрос обкатки CR-V отпал сам собой, даже желания не возникло сравнить их на ходу. В общем выбор за Вами, но RDX того стоит! -------------------- Век живи и век учись!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 16:16 | ![]() |