![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2011 Из: г. Мозырь Acura mdx 2007 Т+Е ![]() ![]() |
Всё так и делал и ничего,проверили всё исправно говорят это наверное ошибка в компьютере. Кнопка комфорт здесь не причём просто интересно почему её нет?
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 4908 Регистрация: 21.1.2011 Из: Гомель РБ Имя: Анатолий ACURA MDX2007 ![]() ![]() |
При включении кондиционера появляется неприятный "спертый" запах. Заказал новый фильтр салона с угольным фильтром. Но на СТО утверждают, что не поможет, и что нужно чистить кондишн каким- то антисептиком, а затем уже менять фильтр. Стоит сия процедура 450 грн. Разводят или нет? У нас эта процедура стоит от 10 до 50 у.е., в зависимости от "крутизны" сервиса... -------------------- 3003
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 4424 Регистрация: 5.6.2008 Из: Астана Имя: Сергей MDX-II-2007-sport+entertiment MDX-III-2014-Advance ![]() ![]() |
Всё так и делал и ничего,проверили всё исправно говорят это наверное ошибка в компьютере. Кнопка комфорт здесь не причём просто интересно почему её нет? в каком компьютере? ![]() Кнопки комфорт нет, так как у Вас нет спорт пакета, т.е подвеска не регулируемая. -------------------- |
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2011 Из: г. Мозырь Acura mdx 2007 Т+Е ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Очень нужна электросхема ACURA MDX кондиционера 2007 . Если у кого нибудь есть,то скиньте пожалуйста!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ▪ Группа: Драйверы Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва Acura TL Type S ![]() ![]() |
у меня тоже была когда-то подобная проблема, стоило включить кондиционер, как машина наполнялась каким-то противным горелым запахом. Но это еще в моем старом авто. Так пришлось его заменять. Денег потратил достаточно.
|
|
![]()
|
|
▪ Группа: Драйверы Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2012 acura ![]() ![]() |
у меня тоже была когда-то подобная проблема, стоило включить кондиционер, как машина наполнялась каким-то противным горелым запахом. Но это еще в моем старом авто. Так пришлось его заменять. Денег потратил достаточно. И в чем была проблема? На фильтр не похоже, на мой взгляд... На сервисе объяснили, в чем дело? |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 100 Регистрация: 31.3.2011 MDX 07 Technology ![]() ![]() |
Объехал сегодня 5 аптек в поисках Лизола, Крезола, Лизоформина либо их аналогов - фиг там ( Везде один ответ "подобных препаратов не получаем". Наверное, в РБ с этим будет туго.. Может подскажет кто-нибудь название белорусского аналога и где его можно взять?
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 42 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва сити Acura mdx ![]() ![]() |
Я обычно менял фильтр. Но последние разы не помогло. Отогнал к знакомым на сто. Все сделали
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 144 Регистрация: 30.8.2012 Acura 07 Техно ![]() ![]() |
Я обычно менял фильтр. Но последние разы не помогло. Отогнал к знакомым на сто. Все сделали С неделю назад появился запах этот... ну скажем так, неприятный (мягко скажем). Просто отмечу, что за 4 года на ситроене такого не было. Будем решать проблему, П.С. замена фильтра не помогла!!! -------------------- Качественный кузовной ремонт и покраска грузовиков www.kotruck-service.ru
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2012 Из: Sevastopol Acura MDX 2007 ![]() ![]() |
С неделю назад появился запах этот... ну скажем так, неприятный (мягко скажем). Просто отмечу, что за 4 года на ситроене такого не было. Будем решать проблему, П.С. замена фильтра не помогла!!! Sorry for latin', drygix bykv nety. Est' prostoe rewenie, ja yge pary let pol'zyjys', cena voprosa 65-70 griven - balon s penoj dl'a 4istki kondicionerov. Ne pomn'y nazvanie, proizvodstvo Italy, dva zapaxa, poka videl lemon i fresh, v komplekte dlinnaja plastikovaja trybka nasadka, 4tob v vozdyxovod zasovivat', obrabotki na god xvataet. Pena posle ispol'zovanija sgigaetsa i s gr'az'jy stikaet v drenag, v ideale ety peny ew'o nanesti na osywitel'. Vot primerno kak zdes':Air cleaner V prodage iskat' v avtomagazinax. Ew'o raz izvinite za slognij ne4itabel'nij tekst ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 144 Регистрация: 30.8.2012 Acura 07 Техно ![]() ![]() |
Sorry for latin', drygix bykv nety. Est' prostoe rewenie, ja yge pary let pol'zyjys', cena voprosa 65-70 griven - balon s penoj dl'a 4istki kondicionerov. Ne pomn'y nazvanie, proizvodstvo Italy, dva zapaxa, poka videl lemon i fresh, v komplekte dlinnaja plastikovaja trybka nasadka, 4tob v vozdyxovod zasovivat', obrabotki na god xvataet. Pena posle ispol'zovanija sgigaetsa i s gr'az'jy stikaet v drenag, v ideale ety peny ew'o nanesti na osywitel'. Vot primerno kak zdes':Air cleaner V prodage iskat' v avtomagazinax. Ew'o raz izvinite za slognij ne4itabel'nij tekst ![]() Да все нормально, спасибо! Я понял вроде как и что надо делать. Тут же ссылку кидаю сам себе и другим на тему дубль. http://acura-club.net/index.php?showtopic=1984&st=0, http://acura-club.net/index.php?showtopic=381&st=80 Сообщение отредактировал DrAlex86 - 22.8.2013, 15:07 -------------------- Качественный кузовной ремонт и покраска грузовиков www.kotruck-service.ru
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 37 Регистрация: 23.1.2012 Из: Москва MDX ![]() ![]() |
У меня тоже былое такое, когда запах непрятный из-за включчения кондиционера, у меня проблема была в фильтре, ленюсь просто во время чистить, а потом получаю проблему.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2013 Акура ![]() ![]() |
У меня такого нет. Или я так понимаю время не пришло, или машина машине рознь.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2012 Honda ![]() ![]() |
Все еще в переди. Не хочу пугать но появилось такое фу через год
|
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 42 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва сити Acura mdx ![]() ![]() |
Вот епт, опять начало блин. Каждій раз по 600р отдавать. Хлопотно
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 79 Регистрация: 11.6.2015 Имя: Марк Acura MDX ![]() ![]() |
При включении кондиционера появляется неприятный "спертый" запах. Заказал новый фильтр салона с угольным фильтром. Но на СТО утверждают, что не поможет, и что нужно чистить кондишн каким- то антисептиком, а затем уже менять фильтр. Стоит сия процедура 450 грн. Разводят или нет? Если верить тем кто сталкивался, то салонный фильтр тут вообще не причём, а настоящая причина кроется в радиаторе кондиционера. По ходу эксплуатации автомобиля пластинки радиатора забиваются и уменьшается теплопроводность. Это снижает эффективность самого кондишина а при попадании влаги в образовавшейся грязи на радиаторе появляются вредоносные бактерии. Это от них идёт этот не приятный запах и для того чтобы их вывести не достаточно просто промыть радиатор от грязи. Действительно необходим антисептик, который все эти бактерии уничтожит, так что это не развод. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 2059 Регистрация: 26.4.2011 Имя: Иван ZDX'10 Advance ![]() ![]() |
Подскажите насколько серъезно необходимо подходить к заправке кондиционера?
К официалу Honda ехать и использовать оригинальные расходники или в любой гаражный сервис можно заехать? Под капотом сказано: Цитата REFRIGERANT TYPE - HFC134a RECOMMENDED CHARGE - MAX 0.530 MIN 0.480 OIL TYPE - Honda genuinesynthetic PAG oil specifically designed for this cmopressor, see Owner's manual В мануале еще есть такое дополнение: Цитата REFRIGERANT TYPE - HFC-134a (R134a)
LUBRICANT TYPE - ND-OIL 8 Сообщение отредактировал M@rtein - 1.12.2015, 13:15 -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 549 Регистрация: 8.9.2014 Из: ЦФО Acura RDX'07 Tech ![]() ![]() |
или в любой гаражный сервис можно заехать? на наклейке компрессора указан тип масла на типы (#PA, #S, #SB, #SE, SC, 6CA) - ND OIL 8 (применяется в компрессоре с наклонным диском), любой нормальный сервис должен знать, какое масло добавить. Сообщение отредактировал SergeykoR - 1.12.2015, 21:06 |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 8:34 | ![]() |