![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 134 Регистрация: 3.1.2013 Из: Североморск RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Клуб Сообщений: 1159 Регистрация: 19.6.2009 Из: Киев OPEL VECTRA C 3.2 ![]() ![]() |
да она, стоит на внутренней стороне двери...
-------------------- Специализированный магазин-склад HONDA/ACURA
А также Любые запчасти на авто и мото Японии, Америки, Европы, Кореи. г.Киев ул. Экскаваторная 24 (автосервис Марат-авто) +38067-4024767 Валерий Офис (Данила) 093-8246824 097-0829577 068-9316480 |
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 134 Регистрация: 3.1.2013 Из: Североморск RDX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 749 Регистрация: 27.3.2013 Из: Санкт-Петербург ACURA RDX ![]() ![]() |
Такую хрень на задней двери потерял недавно. Один раз домой приехал, смотрю она висит с середины двери почти до асфальта. Снял, промыл все внутри, поджал и на место поставил, а через пару дней дверь открыл и заметил что весь проем испачкан, глянь а резинки нет. Заказал уже, жду. Очень пачкается все без нее
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 281 Регистрация: 15.11.2011 Из: Санкт-Петербург Acura RDX 2009 TECH ![]() ![]() |
Такую хрень на задней двери потерял недавно. Один раз домой приехал, смотрю она висит с середины двери почти до асфальта. Снял, промыл все внутри, поджал и на место поставил, а через пару дней дверь открыл и заметил что весь проем испачкан, глянь а резинки нет. Заказал уже, жду. Очень пачкается все без нее Что бы больше не отваливалась, может быть имеет смысл поставить резинку на герметик?... |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 1294 Регистрация: 31.3.2011 Из: Москва, СЗАО Имя: Аня RDX 07'red. Since 05'2011 ![]() ![]() |
Да. У меня тоже отваливались обе. Меняла на задних дверях. Там внутри алюминиевые зажимы, поэтому они не долговечны. Сажать на герметик как-то боязно-на краску ведь крепятся...
С уплотнителями у наших машин как-то не айс - на мойке сбиваются. У меня недавно отошёл уплотнитель на арке заднего правого колеса. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 148 Регистрация: 16.2.2012 Из: г.Москва Имя: Сергей RDX 08 Бэлый ![]() ![]() |
Что бы больше не отваливалась, может быть имеет смысл поставить резинку на герметик?... Лучше просто поменять..У меня на задней двери отвалился частично, я снял и увидел, что металлическая составляющая резинки начала уже корродировать в некоторых местах. А ведь она контачит с металлом самой двери, что совсем не айс. Проверил остальные-на передних дверях норм, а вторую заднюю тоже поменял.. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 49 Регистрация: 5.6.2013 Из: Астана Имя: Дмитрий acura rdx 2010 ![]() ![]() |
а я свои родные резинки вообще выкинул, так как они уже не выполняли свою функцию...
купил вот такую резинку http://www.ebay.com/itm/271240445821?ru=ht...5821%26_rdc%3D1 нарезал ее нужных размеров, снял молдинги или как они там называются, и приклеил эти резинки к двери с внешней стороны под молдинги на двусторонний скотч, теперь они полностью закрывают порог в отличии от штатной резинки которая сантиметра 1,5 снизу никак не зарывала, пока реальных грязевых испытаний не было, но защищать от грязи будет лучше чем штатная резинка 100%. кому интересно, могу сфоткать и выложить фото того что получилось и подробно расскажу чего да как делать... по цене не знаю на сколько дешевле, думаю что намного... |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2010 Из: Минск RDX'08 silver base ![]() ![]() |
Такую хрень на задней двери потерял недавно. Один раз домой приехал, смотрю она висит с середины двери почти до асфальта. Снял, промыл все внутри, поджал и на место поставил, а через пару дней дверь открыл и заметил что весь проем испачкан, глянь а резинки нет. Заказал уже, жду. Очень пачкается все без нее Такая же хрень сзади уже вторую зиму. Снег лед туда попадает, пазы на резинке расширяются и привет. Не знаю, имеет ли смысл заказывать новые, ибо следующей может все повторится. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 89 Регистрация: 9.11.2011 Из: Москва - Питер Acura RDX Tech.09 ![]() ![]() |
Что бы больше не отваливалась, может быть имеет смысл поставить резинку на герметик?... Дельная мысль. Предварительно вымыть и высушить все места контакта герметика и уплотнителя. -------------------- Производство окон ПВХ Рехау - КВЕ - AL конструкции в Москве
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 89 Регистрация: 9.11.2011 Из: Москва - Питер Acura RDX Tech.09 ![]() ![]() |
Сажать на герметик как-то боязно-на краску ведь крепятся... Ничего страшного Анна. Герметик (если это санитарный силикон) имеет хорошую адгезию, но при этом остаётся эластичным. Если брать уже серьёзный герметик (для вклейки стекол) то тут конечно оторвать будет практически невозможно Замечу, что при правильном нанесении с краской ничего страшного не произойдёт -------------------- Производство окон ПВХ Рехау - КВЕ - AL конструкции в Москве
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 739 Регистрация: 10.11.2011 Из: Иркутск Acura RDX Tech 2008 White ![]() ![]() |
Да. У меня тоже отваливались обе. Меняла на задних дверях. Там внутри алюминиевые зажимы, поэтому они не долговечны. Сажать на герметик как-то боязно-на краску ведь крепятся... С уплотнителями у наших машин как-то не айс - на мойке сбиваются. У меня недавно отошёл уплотнитель на арке заднего правого колеса. Постоянно поправляю эти чертовы резинки на дверях. Летом такого не замечал, сейчас грязь летит и они постоянно отвисают. Только что с мойки приехал, выхожу с машины, а там резинка с задней арки крыла до земли свисает ![]() -------------------- Продаю свой RDX, объявление в маркете.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 49 Регистрация: 5.6.2013 Из: Астана Имя: Дмитрий acura rdx 2010 ![]() ![]() |
как уже писал выше: приклеил на дверь неродные резинки...
на фото первые испытания резинок, ничего не отвисает, выполняют свою функцию на 100%. намного лучше чем родные, еще ни разу не запачкал свои штаны. резинки сделаны из вспененной резины или каучука, точно не знаю, но они всегда принимают свою первоначальную форму. после того как я их поставил прошло 3 месяца, они никак не деформировались. |
|
![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 69 Регистрация: 5.9.2013 Из: Алматы RDX ![]() ![]() |
народ ,у меня со стороны водителя вылезла пластиковая накладка(правый край), которая вдоль сиденья проходит внизу, на внутренней стороне, понятно объяснил?)) как ее вставить обратно
|
|
![]()
|
|
▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 749 Регистрация: 27.3.2013 Из: Санкт-Петербург ACURA RDX ![]() ![]() |
народ ,у меня со стороны водителя вылезла пластиковая накладка(правый край), которая вдоль сиденья проходит внизу, на внутренней стороне, понятно объяснил?)) как ее вставить обратно По порогу имеется в виду? Она на пистонах держится, надо либо прижать посильнее, либо снять посмотреть не сломался ли какой нибудь из пистонов |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 1510 Регистрация: 15.5.2008 Из: Vinnytsia, UA Имя: Виталий MDX Sport '08 + RDX Tech '09 (обе беленькие) ![]() ![]() |
как уже писал выше: приклеил на дверь неродные резинки... на фото первые испытания резинок, ничего не отвисает, выполняют свою функцию на 100%. намного лучше чем родные, еще ни разу не запачкал свои штаны. резинки сделаны из вспененной резины или каучука, точно не знаю, но они всегда принимают свою первоначальную форму. после того как я их поставил прошло 3 месяца, они никак не деформировались. Поражает, у меня очень грязные пороги, особенно с левой стороны. Интересно как долго они будут держаться. |
|
![]() ![]()
|
|
▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2014 Acura RDX ![]() ![]() |
как уже писал выше: приклеил на дверь неродные резинки... на фото первые испытания резинок, ничего не отвисает, выполняют свою функцию на 100%. намного лучше чем родные, еще ни разу не запачкал свои штаны. резинки сделаны из вспененной резины или каучука, точно не знаю, но они всегда принимают свою первоначальную форму. после того как я их поставил прошло 3 месяца, они никак не деформировались. А как молдинги снимаются? А то мне уже пришла эта резинка, надо помыть машину, да поставить ее. Просто боюсь, чтоб ничего не отломить. |
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 390 Регистрация: 27.3.2013 Из: Тюмень RDX 08 был((( ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 393 Регистрация: 28.8.2013 Из: С утра была Москва Accord coupe, RDX10 ![]() ![]() |
оттогнул недавно брызговик задний, прифигел от количества земли или липкой грязи в нем... пришлось снимать 3 самореза + пистон! вытряхиать всё... Очень много оказалось.
|
|
![]()
|
|
![]() ▪▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 967 Регистрация: 5.11.2010 RDX I & ZDX ![]() ![]() |
А как молдинги снимаются? А то мне уже пришла эта резинка, надо помыть машину, да поставить ее. Просто боюсь, чтоб ничего не отломить. Резиновый уплотнитель (грязевик) хорошо ставиться без снятия чего-либо с двери. -------------------- "Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается" (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 9:14 | ![]() |