IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Четные частоты радио
ВОВ
сообщение 19.10.2015, 10:45
Сообщение #121



Группа: Драйверы
Сообщений: 1987
Регистрация: 23.4.2012

Из: 50.90.150.190.750
Имя: Владимир
Acura ZDX



Вот и я теперь с нормальным радио tongue.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gari124
сообщение 24.10.2015, 21:09
Сообщение #122



Группа: Драйверы
Сообщений: 174
Регистрация: 25.3.2015

Из: Не резиновая)
Имя: Игорь
MDX 08



Цитата(ВОВ @ 19.10.2015, 10:45) *
Вот и я теперь с нормальным радио tongue.gif

Спасибо BOB!
Я тоже сегодня у него прошил радио.
Всё отлично работает,и не только на FM2, можно сохранять чястоты где угодно, и как я понял после отключения акума не должно пропасть wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grblmm
сообщение 28.10.2015, 10:54
Сообщение #123



Группа: Драйверы
Сообщений: 25
Регистрация: 11.9.2015

Из: Николаева
Имя: Алексей
ACURA MDX 2008



Цитата(ACURA/HONDA @ 16.9.2015, 9:30) *
вот такой блок

у кого установлен такой блок ? он перенастраивается или только эти фиксированные частоты работают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grblmm
сообщение 28.10.2015, 19:48
Сообщение #124



Группа: Драйверы
Сообщений: 25
Регистрация: 11.9.2015

Из: Николаева
Имя: Алексей
ACURA MDX 2008



есть вот такая штука http://124shop.ru/goods.php?id=148462, в Украине найти не могу ( российские магазиын в Украину не шлют(
может кто то помочь с покупкой ? купить и отправить в Украину по почте?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 29.10.2015, 11:13
Сообщение #125



Группа: Клуб
Сообщений: 1450
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(grblmm @ 28.10.2015, 21:48) *
есть вот такая штука http://124shop.ru/goods.php?id=148462, в Украине найти не могу ( российские магазиын в Украину не шлют(
может кто то помочь с покупкой ? купить и отправить в Украину по почте?


Договоритесь с проводником (если поезда ходят из Николаева в Москву), передайте ему свою плату логики радио. Я встречу его, и обменяю на уже перешитую.

Подробности - в личку.


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шофер
сообщение 29.10.2015, 15:33
Сообщение #126



Группа: Драйверы
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2015

MDX 2008 s+ent



Цитата(grblmm @ 28.10.2015, 11:54) *
у кого установлен такой блок ? он перенастраивается или только эти фиксированные частоты работают?

Если у него принцип работы как у этого

http://acura-club.net/index.php?showtopic=...amp;#entry15213

то не заморачиваейтесь, качественного приёма нет и вылазят косяки даже по приему старых станций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шофер
сообщение 29.10.2015, 15:36
Сообщение #127



Группа: Драйверы
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2015

MDX 2008 s+ent



Цитата(Sem @ 29.10.2015, 12:13) *
Договоритесь с проводником (если поезда ходят из Николаева в Москву), передайте ему свою плату логики радио. Я встречу его, и обменяю на уже перешитую.

Подробности - в личку.

Если замена платы логики радио стоит как тот девайс, то готов и проводника найду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sem
сообщение 29.10.2015, 22:17
Сообщение #128



Группа: Клуб
Сообщений: 1450
Регистрация: 12.11.2008

Из: Москва
Имя: Игорь
Acura MDX'14 Advance, Acura RDX'08 Techno



Цитата(шофер @ 29.10.2015, 17:36) *
Если замена платы логики радио стоит как тот девайс, то готов и проводника найду.

Не замена, а перешивка. Замена на уже перешитую при встрече проводника- для скорости. Просто есть у меня подменная плата.

Стоимость, конечно, иная. Но и качество- не сравнить. Получите нормальный шаг настройки не только на FM, но и на АМ. Плюс ширина полосового фильтра будет европейская, т.е. приём должен быть поувереннее.


--------------------
www.acura.pro -- адаптация электроники Acura для России.
+7(903)792 1154 (Viber,WhatsApp), Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
шофер
сообщение 4.11.2015, 16:22
Сообщение #129



Группа: Драйверы
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2015

MDX 2008 s+ent



Цитата(Sem @ 29.10.2015, 22:17) *
Не замена, а перешивка. Замена на уже перешитую при встрече проводника- для скорости. Просто есть у меня подменная плата.

Стоимость, конечно, иная. Но и качество- не сравнить. Получите нормальный шаг настройки не только на FM, но и на АМ. Плюс ширина полосового фильтра будет европейская, т.е. приём должен быть поувереннее.

Если стоимость не дороже 50 дол, то можно подумать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
А.Шумахер
сообщение 3.10.2017, 18:50
Сообщение #130



Группа: Драйверы
Сообщений: 18
Регистрация: 1.10.2017

Acura RDX



Цитата(ssuprune @ 11.6.2010, 20:26) *
Может кому пригодится

я не перепрошивал радио, сделал проще

Купил адаптер для радио с американского на наш диапазон
Стоит около 10-15 долларов.
Фото, к сожалению, не сохранилось.
Если кому очень сильно надо - могу вскрыть обшивку и сделать фото
Представляет собой коробочку из металла размером 5*5*2 см
Имеется антенный вход, антенный выход и провод питания.
Устанавливать надо до усилителя антенного сигнала, иначе работать не будет
Усилитель в MDX стоит в потолке между антеной GPS и плафоном потолка.
Сняв плафон и отогнув обшивку, усилитель сразу видно, он прикручен одним болтом ( или саморезом, сейчас не помню)
перерезаем проводантены до усилителя и в разрез вставляем адаптер. Провод питания берём с усилителя, там тоже есть +.
На один болт с усилителем закрепляем адаптер.
Ставим плафон, поправляем обивку потолка в месте стыка с уплотнителем задней двери.
Запускаем радио в автопоиск.
Наслаждаемся.

Единственный минус- номер частоты станции на панели показывает некорректно, так как частоту сдвигает адаптер. Для меня абсолютно не принципиально.

А какой фирмы адаптер? На Али ее найти можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beetle_
сообщение 17.10.2017, 14:39
Сообщение #131



Группа: Драйверы
Сообщений: 61
Регистрация: 22.8.2017

Из: Тольятти
Имя: Михаил
Acura RDX



просто вставляем в антену и работает ? цена ? на рдх будет работать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor_kv
сообщение 30.10.2017, 13:33
Сообщение #132



Группа: Драйверы
Сообщений: 72
Регистрация: 27.7.2013

Из: Kiev
OVC



Цитата(Sem @ 29.10.2015, 12:13) *
Договоритесь с проводником (если поезда ходят из Николаева в Москву), передайте ему свою плату логики радио. Я встречу его, и обменяю на уже перешитую.

Подробности - в личку.


Мне тоже брось подробности в личку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Enja
сообщение 25.12.2018, 14:21
Сообщение #133



Группа: Драйверы
Сообщений: 57
Регистрация: 22.8.2017

Acura RDX



https://www.drive2.ru/l/458271224850581250/
попробую покопаться в этом направлении
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rndm2
сообщение 25.12.2018, 15:20
Сообщение #134



Группа: Драйверы
Сообщений: 436
Регистрация: 11.5.2016

Из: Киев
Acura MDX 2008



Кажется СЭМ писал про это - в наших машинах так просто это не решается. Я уже не помню подробностей. Но там недостаточно переключить флаг в памяти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 22:01IPB Skins Team
Акура клуб, Акура мдх рдх