![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ▪▪ Группа: Драйверы Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2013 Из: МО, г. Щелково Acura TSX ![]() ![]() |
Так вышло, что при покупке авто в комплекте был лишь 1 ключ — "ключ парковщика".
Он открывает дверь, заводит двигатель. Он НЕ открывает бардачок и НЕ открывает багажник через личинку за задним сиденьем. ![]() Старый ключ Проездил я с ним 7 лет, и решил сделать нормальный основной ключ. Знакомый автоэлектрик, занимающийся также изготовлением автоключей, изготовил мне ключ. ![]() Новый ключ Он отличается от штатного ключа — с его слов, "более современный". Вроде как, от MDX. Нарезал личинку, прописал иммобилайзер — все работает, заводит, все кнопки ключа работают. В чем проблема. Сбросились настройки автомобиля (те, в которые входишь 3х-секундным нажатием кнопки INFO на руле). При попытке зайти в меню пишет ‘‘DRIVER UNKNOWN CUSTOMIZE IMPOSSIBLE’’ ("Водитель неизвестен, настройка невозможна"). ![]() Раньше, при использовании старого "ключа парковщика" при его вставке в замок зажигания появлялась надпись "DRIVER 1". Теперь надпись не появляется, хоть с новым, хоть со старым ключом. Курим MANUAL. ![]() Вы можете настроить некоторые параметры управления транспортным средством для ‘DRIVER1’ и ‘ДРАЙВЕР2’ отдельно. Если ‘водитель 1’ или ‘ДРАЙВЕР2’ не отображаются, настройка невозможна. Так и есть, не отображается Чтобы идентифицировать водителя, убедитесь, что ваш дистанционный передатчик подключен к системе, а дверь водителя разблокирована соответствующим дистанционным передатчиком. "Если вы используете Ключ для разблокировки водительской двери, система не может распознать ни ‘DRIVER1’, ни "DRIVER2"." О чем это вообще? Вообщем, я в тупике. В настройки зайти очень нужно — нужно настроить открывание ВСЕХ дверей, а не только водительской, после первого нажатия. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 23:16 | ![]() |